Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кочетковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
7april
Новичок

Минск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, моя бабушка Кочеткова Прасковья Сергеевна, родилась 04.04.1898 года . Вышла замуж 04.03.1918 года в с.Деревенское Ижевского района . Есть свидетельство о браке Бюро записей актов гражданского состояния запись 3 46 за моего деда Маручкова Петра Федоровича .
sam-sonya
Новичок

Москва (Краматорск)
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Хотелось бы найти больше информации о дедушке мужа - Кочетков Владимир Васильевич (26 января 1926 года). Родом из города Дзержинска Нижегородской области.
Был заместителем Министра культуры РСФСР (принят на работу в министерство в 1959 г).
В 1954 году у него родился сын Муравьев Евгений Владимирович (отец моего мужа) от Муравьевой Зинаиды Васильевны. В браке не состояли. Общение после рождения сына не поддерживали.
Тесть виделся с ним единожды в подростковом возрасте. Есть несколько фото.
Валюш Ка

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 149
Пишите в партийный архив в Москве. Подтверждение родства не требуется . Запросите копию личного дела и копию регистрационного бланка члена КПСС. Вам даже фото его вышлют. Напишите что он работал в Министерстве Культуры. Если Вы не знаете № партбилета за поиск документов Вашего родственника придётся заплатить сумма будет четырёхзначная. Если Вы готовы платить то пишите запрос в РГАСПИ.
Зайдите на сайт Архива там есть электронный адрес для обращения граждан. Когда найдут все материалы на Вашего родственника Вам вышлют счёт для оплаты с подробным описанием проделанной работы. Как только деньги упадут на счёт Архива Вам вышлют копии запрошенных документов. Что такое регистрационный бланк члена КПСС можно посмотреть в интернете.
Talatte
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
Добрый день!
Ищу информацию по Кочетковым из с. Решеты Кочковский район Алтайский край (ныне Новосибирская область).
Кочетков Александр Михайлович 17.03.1900 г.р. его супруга Макарова Секлетинья (Секлетина) Елизаровна 10.03.1899 г.р. to_keep_order.gif
Жалоба (1)
moiseevaolga
Новичок

Тамбов
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

Mill написал:
[q]
Час добрый! Мои Кочетковы тоже из Тамбовской области из деревни Никольское Шульгинский район.
[/q]

Здравствуйте, мой дед Кочетков Павел Трофимович из с. Шульгино Мордовского района Тамбовской области.
Поделитесь информацией, пожалуйста, если есть
lenafionit
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. моя бабушка второй раз была замужем за Кочетковым Андреем Дмитриевичем, жили они в Бугульме, Татарстан. Его отец Кочетков Дмитрий Филосович жил в селе Кит-Озеро, бавлинский район. Татарстан. а вот откуда родом его дед Кочетков Филос уже не знаю
irina_sergeeva
Новичок

irina_sergeeva

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте! Ищу информацию о Кочетковых из Саратовской губернии, Балашовского уезда, д. Рюминки или с.Кистендей. Метрические книги были в с.Малые сестренки, книг в открытом доступе нет.
Кочеткова Александра Николаевна -родилась в апреле-мае 1912 года.
Кочетков Николай
kostuhina
Татьяна

kostuhina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1021
Вестник Ленинградского совета №74(561) от 22 сентября 1926 года.

Кочетков Григорий Фирсович, Ленинград

Прикрепленный файл: Screenshot 2022-02-18 at 00-05-24 Вестник Ленинградского облисполкома и Ленинградского совета 1926, № 74 (561) (22 сент ) –%5
---
Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
Лайк (1)
AFIN
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
Добрый день! Бабушка Кочеткова Анастасия Яковлевна родилась в Тульской Губернии, была замужем за Клейменовым Егором Никифоровичем, жили в деревне Чебыши. А прабабушка была Полковникова Акулина.Может быть кто- то отклинется из Тульской обл. Кочетковы.
Torino
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Привет!
Мои Кочетковы:

Иван ???
Кочетков Егор Иванович, 1905 гр, Ульяновская область + Рассадина Елена Кононеевна, 1901 гр, Ульяновская область
Кочетков Андрей Егорович, 1928 гр, род. Башкирия, Шафраново, умер Узбекистан, Ташкент

Братья/сестры Егора Ивановича:
Ульяна
Евгения
Марина (Мариша)
Сергей (погиб в ВоВ)
Полина
Мария

Брат Андрея Егоровича:
Иван 1925-2005
Дети Ивана:
Евгения
Алексей