Кочетковы
Общая тема
mitis Новичок
Москва Сообщений: 20 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
24 декабря 2008 17:33 2 ноября 2018 23:47 Если есть инфа пришлите на мою почту mitis-alex@mail.ru Спасибо! | | |
gunchar Новичок
москва Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 марта 2009 10:39 Знаю лично Кочеткова Николая Владимировича 03.01.1922 г.р., это муж моей двоюродной бабушки, живёт в с. Вадинск, пенз. обл. | | |
Фейя Новичок
Усинск, Республика Коми Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 ноября 2011 2:29 30 ноября 2011 19:25 Мой дед Кочетков Василий Васильевич (15.08.1909 г) родился в деревне Сатино (Сатины Гаи) Ухоловского района, Ряжского уезда, Рязанской губернии знаю что воевал, в 1945 дошел до Австрии Было 2 жены. К сожалению имя первой не знаю. Дети от нее - Владимир, Раиса, Зинаида Вторая жена Надежда Мироновна (в девичестве Боритько) (27.09.1927 г) (предположительно родилась в пос. Ильском, Краснодарского края) Известно так же имя ее матери - Домна Даниловна. дети от 2 жены: Николай (1950г) и Анатолий (1953г) (мой отец) о наличии у дедушки братьев или сестер не известно.
хотелось бы найти сведения/родственников по обеим линиям - Кочетковы и Боритько Кочетковы проживали в пос. Ильском, Краснодарского края. Владимир - старший сын - по рассказам моего отца работал на стройке лагеря "Орленок" в Новомихайловке. Умер в 1990-е Раиса и Зинаида проживают где-то в Москве. Сохранилось только несколько послевоенных фото деда и его семьи. Более ничего не известно. ________________________ появилась новая информация. Дедушка участвовал в Балатонской оборонительной операции (Венгрия) в 1945 году, в составе 3 украинского фронта под командованием Толбухина. | | |
vadimkino Москва Сообщений: 270 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
14 июля 2014 14:31 Мои Кочетковы из Ивановской области. Алексей Кочетков и его дети: Клавдия ( в замужестве Маркова) , Таисия, Сергей, Иван --- Мои поиски: Епифанский уезд, Курмышский уезд, Боровский уезд, Ярославский уезд | | |
Ko4etkova Новичок
17 июля 2014 13:38 здравствуйте! ищу родственников по дедушкиной линии. Деда звали Кочетков Сергей Иванович 1915 года рождения, Московская область. прадед значит Кочетков Иван.у Деда было несколько братьев. | | |
жарик Новичок
18 июля 2014 19:02 Знал Кочетковых из д. Никиткино Вязниковского района Владимирской области-Вагина (Кочеткова) Елена Алексеевна-старшая сестра, Евдокия Алексеевна и Голованова(Кочеткова) Клавдия Алексеевна 1918 года рождения-младшая сестра. --- ищу Гордин, Марков, Симагин | | |
keotta Начинающий Генеалогический разведчик
ст-ца Темнолесская Ставропольского края Сообщений: 49 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
4 октября 2014 16:05 Добрый день! Мне тоже известны родственники по фамилии Кочетковы из Тамбовской области. Правда место рождения: село Виноградовка Токаревского р-на Тамбовской области Известно, что в начале 20 века была семья Кочетковых Артема Григорьевича и Ульяны Федоровны, у них было четверо детей, Фёкла (моя прапрабабушка), Ольга (1901 года рождения), Филипп и Дарья. Есть письмо рассказ деда (уже нет вживых) о них, небольшая хронологическая схемка, кто от кого, когда родился. В данный момент отправила запрос в ЗАГС р.п. Токаревки с целью что-нибудь узнать о дочерях Филиппа Артемовича Кочеткова 1950-1955 годов рождения, Правда имена мне их неизвестны...((( Может наши Кочетковы как-то связаны родством?!
 --- Зри в Корень!
Ищу: Исаковых из дер. Упрелово Ивановской области, Дворяшиных и Шиндяпиных (дер. Абакумовка Токаревского р-на Тамб. обл.), Кочетковых (дер. Виноградовка Токаревского р-на Тамб. обл.) | | Лайк (1) |
keotta Начинающий Генеалогический разведчик
ст-ца Темнолесская Ставропольского края Сообщений: 49 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
17 мая 2015 17:15 К сожалению, о дочерях Кочеткова Филлиппа пришел отрицательный ответ... Подскажите, пожалуйста, к какому уезду, губернии, церкви принадлежало нынешнее село Виноградовка Токаревского р-на Тамбовской области на начало 20 века или ранее? Или где можно эту информацию поискать? --- Зри в Корень!
Ищу: Исаковых из дер. Упрелово Ивановской области, Дворяшиных и Шиндяпиных (дер. Абакумовка Токаревского р-на Тамб. обл.), Кочетковых (дер. Виноградовка Токаревского р-на Тамб. обл.) | | |
MillНачинающий  г.Самара Сообщений: 23 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
7 августа 2015 0:09 Час  добрый! Мои Кочетковы тоже из Тамбовской области из деревни Никольское Шульгинский район. --- Мельниченко-Украина Херс.обл.с.Трифоновка.
Николаевы -Ю.Урал с.Айлино,г Златоуст,
Кузнецовы,Кочетковы,Еремеевы-г.Воронеж.г.Самара
Чураковы,Архиповы-г.Cамара Шен.р-н,Ст.Суркино,Сенькино.
Анисимовы Ниж. Новгород-г.Абакан
Cлизовы -Абакан,Алтай | | |
GBSNAT Новичок
Киев Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 августа 2015 14:37 Мои дедушка и бабушка - Кочетковы, проживали в селе Крутиха Каменского района Алтайского края. Ушли из жизни, когда моя мама была совсем маленькой, бабушка - когда маме было 3 или 4 года, дедушка Никита - маме было лет 7. Поэтому ничего о них не знаю. Хотелось бы узнать, каким образом мои предки попали в Сибирь --- Про деда | | |
|