Ковалёвы
Могилёвская обл. РБ Эта тема на карте: Ковалев Константин Васильевич (?) жена Домна Васильевна
Ковалев Прокопий Вас
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
18 августа 2015 10:30 Еще важная база - потери в ПМВ svrt.ru/1914/1914.htm Еще возможности: http://ru.rodovid.org/wk/%D0%9...0%B2%D0%BEну и соцсети, конечно. Искать там Ковалевых, конечно, непросто - но ведь и в других местах это в значительной степени вопрос везения... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Angelina K Новичок
18 августа 2015 11:34 --- Ищу сведения о Ковалёве Гаврииле (Гавриле) и его жене Татьяне. Могилевская область, Хотимский район, село Беседовичи (примерно 1907 год) | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
18 августа 2015 11:38 Спасибо, очень интересные материалы. --- Катерина
Julia6883 Сообщений: 467 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1255
| Наверх ##
18 августа 2015 13:14 Angelina KСпасибо! | | |
Николай Е Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
12 октября 2015 9:43 Алексей,день добрый!Оказывается в Аптураке не только мои Ковалевы жили! (См.пост от30 января 2012 19:41 ##) С уважением,Николай Ковалев. --- Ковалевы[Давыденко(вы)] - Могилевская обл.,Новосибирская обл.,Украина.
Морозовы,Лапшины,Каузовы,Комаровы - Ярославская обл. | | |
| Наверх ##
12 октября 2015 10:49 Спасибо, что Вы отметились в теме. Мне кажется, когда реагируешь на сравнительно давний пост, лучше для верности писать человеку еще и в личные (и, может, также и в почту) - а вдруг он давно сюда не заглядывает? --- Катерина
Николай Е Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
13 октября 2015 11:46 Спасибо,учту! --- Ковалевы[Давыденко(вы)] - Могилевская обл.,Новосибирская обл.,Украина.
Морозовы,Лапшины,Каузовы,Комаровы - Ярославская обл. | | |
INGA V Московская область Сообщений: 422 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1144
| Наверх ##
27 октября 2015 23:25 --- Фамилии в роду: Щербаков, Ломаков, Рябушев, Малашенков, Алхименков(Брянский уезд Орловской губ.), Протасов, Струговец, Ковалев, Тряпышко, Поляков, Бондаренко(Суражский уезд Черниговской губ.), Черненко, Иващенко, Белогрудь, Андрусенко(Полтавская губ.) | | |
| Наверх ##
28 октября 2015 11:19 Инга, спасибо - этой информации я не видела.
Это мой троюродный брат. В семье знают его могилу, он погиб и похоронен в г. Ректа Славгородского р-на. --- Катерина
POLINA*Начинающий  Минск Сообщений: 29 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 170 | Наверх ##
4 декабря 2015 17:34 4 декабря 2015 20:05 Angelina K Мои предки тоже родом из Беседович. Выясняя корни, я составила списки проживавших в Беседовичах с 1811 года. До 1917 г. фамилии не указывались. В 1917 (или 1921 - дата не понятна) в Беседовичах проживали следующие Ковалевы: Денис Ефимов (28 лет), Федор Игнатов (55 лет), Павел Парфенов (53 года), Григорий Евтихов (50 лет), Никита Ефимов (42 года). Все проживали с семьями, имена не указаны, только возраст. А для связи с более ранними сведениями нужно ОТЧЕСТВО Гавриила. --- Журневич, Ковбас, Сапроненко, Зинькович, Ляхор, Будковский, Дозорцев, Ажнин, Невмерицкий, Нечай-Грузевич, Гущо, Клещёнок, Козлов, Лисовский, Лис, Масловский, Мошковский, Островский, Паршин, Ровинский, Рачковский, Ржевуцкий, Скоробогатов, Шабловский, Шарабурко, Ярыго | | |
|