Коломыцевы, Коломыйцевы, Коломийцевы, Коломейцевы
Общая тема
Odd Новичок
14 августа 2003 2:54 Ищу инфо о предках и родственниках 1. Предки Павла Коломийцева, родился в прошлом веке на территории Днепропетровской-Запорожской областей. | | |
niks Новичок
29 апреля 2004 19:50 Ищу связь с фамилиями моих предков :Шаповаловы, Бандура, Коломоец,Бручанские,Зинченко, Северин, Власенко, Павловы, Котляр, проживавшими в Харьковской, Павлоградской, Донецкой областях до революции и сразу после. (их могли сослать в Сибирь...) --- niks | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
30 апреля 2004 18:27 знала семью Коломойченко ( Коломиец) раньше они жили в Ашхабаде, потом в Риге, отец семейства преподавал в Рижском авиационном институте, потом их дочка вышла замуж и переехала в Сочи и связь прервалась  ( --- Бог в помощь. | | |
Лилея Начинающий
12 декабря 2008 10:49 Мои предки Коломийцевы( Коломойцевы ),мещане, выехали из Харьковской губ. Богодуховского уезда г. Краснокутска в 1911г. в Кубанскую область.Откликнитесь,родственники или однофамильцы из этих областей. | | |
Kolomiets Начинающий
Киев Сообщений: 51 На сайте с 2014 г. Рейтинг: -7 | Наверх ##
24 апреля 2014 21:52 Добрый день! Я на старости лет серьезно занялся историей рода Коломийцев и мне важно знать знаете ли Вы что-либо о корнях Ваших предков: откуда они родом? Интересна ли Вам тема составления родословной, поиска родственников и познания происхождения Вашей фамилии? Мне очень важно получить информацию от Вас о самом первом известном Вам Вашем предке Коломийце или с производной фамилией (по возможности - имя и отчество, год и место рождения, имена его детей и места их проживания). Я очень надеюсь на Ваш ответ даже если Вам нечем мне помочь. С уважением, --- Коломиец Анатолий Федорович - г.Киев | | |
elenakashtanova Участник
Екатеринбург Сообщений: 93 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
11 февраля 2016 11:39 Доброго дня! Ищу кого-то, кто поможет с поиском инф-и о Коломийцевых в Черкасском архиве. Если кто-то может сходить в архив и в конкретных фондах посмотреть несколько "ревизий" и "метрик", отзовитесь пожалуйста в личную почту. Спасибо заранее!! | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8625 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1122
| Наверх ##
2 мая 2020 10:43 Коломойцева Надежда Степановна гостила в Боровичи в 1910 г (antique 73) в квартире начальника службы тяги писал любящий Соломон? из Петербурга
--- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
homes Сообщений: 262 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 379
| Наверх ##
18 февраля 2021 11:20 Челябинский архив. Фонд И13 дело 413 "Переписка с волостными правлениями и учреждениями о водворении переселенцев по приемным приговорам, отсылке паспортов, проходных свидетельств и по ходатайству крестьян о переселении за январь 1905 г. - январь 1907 г. 1 января 1905 г. - 29 января 1907 г." файл 71 23 июля 1905 года. Господину Крестьянскому Начальнику 1 участка Кустанайского уезда (Тургайской области) При этом имею честь препроводить на распоряжение Вашего Высокоблагородия документы, переселенца поселка Зуевского Григория Федорова Коломийцева, умершего в больнице Челябинского переселенческого пункта. Чиновник Особых Поручений Переселенческого Управления Министерства Внутренних Дел
файл 72 Для вручения документов под расписку родственникам крестьянина Коломейца препровождаю Зуевскому Сельскому Старосте. Писарь Котельников. файл 73 Крестьянин поселка Зуевского той же волости Кустанайского уезда Герасим Григорьев Коломиец дал сию подписку Зуевскому Сельскому Старосте, что от него получены документы умершего. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21346 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7716 | Наверх ##
18 февраля 2021 11:39 Имеются данные на таких носителей указанных фамилий (есть возможность предоставления по этим персонам дополнительной печатной информации, равно как и возможен углубленный поиск во всех архивах бывшего СССР):
Коломейцев Дмитрий Алексеевич - 1886 г.р., м. Носовка, Нежинского округа
Коломейцев Иван Иванович - 1892 г.р., г. Харьков
Коломейцев Сергей Евгеньевич - 1893 г.р., г. Киев
Если у кого-то есть интерес к вышесказанному - обращайтесь, попробуем помочь с поиском.
--- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Anna Inpu Новичок
Saint-Petersburg Сообщений: 10 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
7 ноября 2022 19:07 Лилея написал: [q] Мои предки Коломийцевы( Коломойцевы ),мещане, выехали из Харьковской губ. Богодуховского уезда г. Краснокутска в 1911г. в Кубанскую область.Откликнитесь,родственники или однофамильцы из этих областей.[/q]
Здравствуйте! Моя прапрабабушка была Коломийцева Мария Евгеньевна (1872 г.р.). Родилась в Харькове в семье присяжно-поверенного. Училась в пансионе в городе Нежин. У нее было несколько сестер. В 1898 году у нее родилась дочь Валентина, тоже в Харькове. Обе они, мать и дочь, стали театральными актрисами (псевдонимы Ивелин и Тарлоо). Возможно есть какая-то связь с Вашими Коломийцевыми. --- Ищу сведения о дворянском роде Белопольских. Также интересуют Апановичи, Коломийцевы, Чеканские, Педаховские. | | |
|