Коломыцевы, Коломыйцевы, Коломийцевы, Коломейцевы
Общая тема
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21351 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7717 | Наверх ##
18 февраля 2021 11:39 Имеются данные на таких носителей указанных фамилий (есть возможность предоставления по этим персонам дополнительной печатной информации, равно как и возможен углубленный поиск во всех архивах бывшего СССР):
Коломейцев Дмитрий Алексеевич - 1886 г.р., м. Носовка, Нежинского округа
Коломейцев Иван Иванович - 1892 г.р., г. Харьков
Коломейцев Сергей Евгеньевич - 1893 г.р., г. Киев
Если у кого-то есть интерес к вышесказанному - обращайтесь, попробуем помочь с поиском.
--- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Anna Inpu Новичок
Saint-Petersburg Сообщений: 10 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
7 ноября 2022 19:07 Лилея написал: [q] Мои предки Коломийцевы( Коломойцевы ),мещане, выехали из Харьковской губ. Богодуховского уезда г. Краснокутска в 1911г. в Кубанскую область.Откликнитесь,родственники или однофамильцы из этих областей.[/q]
Здравствуйте! Моя прапрабабушка была Коломийцева Мария Евгеньевна (1872 г.р.). Родилась в Харькове в семье присяжно-поверенного. Училась в пансионе в городе Нежин. У нее было несколько сестер. В 1898 году у нее родилась дочь Валентина, тоже в Харькове. Обе они, мать и дочь, стали театральными актрисами (псевдонимы Ивелин и Тарлоо). Возможно есть какая-то связь с Вашими Коломийцевыми. --- Ищу сведения о дворянском роде Белопольских. Также интересуют Апановичи, Коломийцевы, Чеканские, Педаховские. | | |
vitutin Сообщений: 4084 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 723
| Наверх ##
17 декабря 2022 23:57 ... депо Ясиноватая .. нарядчица т. Коломыйцева ... Газета Гудок , № 61, 21 мая 1948.
 --- Сергей Витютин | | |
| Наверх ##
18 декабря 2022 0:13 Список депутатов , избранных в Верховный Совет РСФСР ...Белгородская область: Болотова Анна Андреевна. — Ново-Оскольски округ. Еременко Александр Матвеевич— Белгородски сельский округ. Коломыцева Анна Ивановна—Прохоровски округ. Коротаев Георги Михайлови — Старо-Оскольски округ. Коротков Екатерин Максимовн — Валуйски округ. Кочетков Александ Денисови — Белгородский городской округ. Кривошей Анатоли Федорови — Шебекинский округ. Попов Иван Васильевич — Алекссевски округ. Поспелов Петр Николаеви — Ракитянский округ. Газета Известия, № 52, 03 марта 1955
 --- Сергей Витютин | | |
| Наверх ##
18 декабря 2022 0:26 ... в Бутурлиновском районе ... колхоза "Путь Ленина" .. секретаря партийного комитета Коломийцева ... Газета Правда, № 325, 26 ноября 1934.
 --- Сергей Витютин | | |
| Наверх ##
18 декабря 2022 0:31 Газета Правда, № 62, 02 июня 1917. ... рабочие, в количестве 2.600 чел. фабрики акционерного общества В. П. Керстен, заслушав доклад т. Коломейцева о положении русских... Председатель С. Каптерев (член Совета Рабоч. и Солд Депутатов). Секретарь И. Коломейцев .
 --- Сергей Витютин | | |
katyaboytsova Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 26 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
7 мая 2024 19:06 Здравствуйте! Ищу информацию о Коломийцевых,которые вышли из села Нижние Торгаи Таврической губ Мелитопольского уезда.Знаю,что часть из них обучалось в Императорском Русском Музыкальном Обществе.Например Бурдюжа (Коломийцева) Анна Алексеевна и Коломийцев Александр Алексеевич. | | |
К данной теме присоединена тема "Коломыцевы, Коломыйцевы, Коломийцевы, Коломейцевы " (7 мая 2024 19:14)
|
|