Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кочетковы

Тамбовская губерния.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
mitis
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!

Ищу информацию о прадедушках и их родителях:

По отцовской линии:
Кочетков Иван Васильевич 1897-1971 гг. - (хотелось бы узнать воевал -ли в Первую Мировую Войну, имел ли какие-то награды) - разыскиваю его предков( родителей и дедушек)

Жили они в деревни Никольское, Мордовский р-н, Тамбовская обл., ( Сосновская волость, д. Никольское (д. Елизаветская))

Спасибо!

Кочетков Александр Викторович
mitis
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
К сожалению никого нет из родственников!
Вот если-бы была база про Первую Мировую Войну!
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 173

mitis написал:
[q]
Вот если-бы была база про Первую Мировую Войну!
[/q]

Вот здесь, пройдя по ссылкам, Вы можете прочесть про одну такую базу: https://forum.vgd.ru/post/205/20714/p356689.htm#pp356689
А о списках убитых, раненых и пропавших без вести на той войне - здесь: https://forum.vgd.ru/32/4416/
---
С уважением
Сергей
mitis
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Хотя бы информацию о прадедушках и их родителях:

По отцовской линии:
Кочетков Иван Васильевич 1897-1971 гг. - разыскиваю его предков( родителей и дедушек)

Жили они в деревни Никольское, Мордовский р-н, Тамбовская обл., ( Сосновская волость, д. Никольское (д. Елизаветская))
Ермильцева
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
Ищу родственников: Долгушины -с. Коршуновка, д.Никифоровская Шача (Несифорка) (Тамбовская обл.),
Кочетковы, Филины - с. Коршуновка, Бондари (Тамбовская обл),
Саликовы - с. Архангельское Воронежская обл.
Ермильцевы - с. Ерахтур Касимов Рязанская обл.
Воробьёвы - Гусь Железный Рязанской обл.
Кашковы - с. Кашково-Раково Рязанской области
Буду рада любой информации.
Ермильцева
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Бабушка Кочеткова Ефросинья Григорьевна -~1886 - 01/01/1959 была замужем за дедом Долгушиным Евдокимом Фёдеровичем. Ищу братьев и предков
---
Долгушины, Кочетковы, Филины -с Коршуновка (Богоданная), д. Шача (Несифорка) Моршанского уезда Тамбовской обл; Саликовы -с. Архангельское Воронежская обл; Ермильцевы - с.Ерахтур, Воробьёвы - с. Гусь Железный Касимовского р-на, Кашковы - с. Кашково-Раково
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 81
Семейства Филиных , Кочетковых из Коршуновки были очень многочисленными и разветвленными. До 1909 г большинство относилось к приходу Николаевской церкви в с. Грибоедово. В 1909 открылась церковь в самой Коршуновке, но многие по традиции продолжали ходить в грибоедовскую.

1885 г. Никол.ц. с. Грибоедово.
Дер. Коршуновки крестьянин Григорий Потапов Кочетков и законная жена его Агафья Дмитриева, оба прав. у них дочь Наталья род./крещ 25/27 авг.
Воспр. той же дер. кр-н Фрол Потапов Кочетков и солдатка Анна Иванова Пришлецова.
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
А вот, кажется ваша бабушка! Дата рождения в советских док-х может быть другая.

26\29 сент. 1874 г. Евфросинья дер.Коршуновки кр-н Григорий Егоров Кочетков и з.ж.его Евдокия Васильева, оба прав.
Воспр. : Той же дер. кр-н Андрей ВасильевТянутов и кр-ка Настасья Егорова Жукова (на 90% - в дев-ве Кочеткова)
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
А это связь Кочетковых и Филиных:

1 декабря 1892 г. д. Коршуновки кр-н Архип Григорьев Кочетков, прав., 1-м бр., 19 лет и
д. Коршуновки кр-ка Елена Михайлова Филина, прав., 1-м бр., 19 лет
по женихе: Никанор Косырев и Григорий Пришлецев, по нев. Потап Косырев и Федор Духов
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
Ермильцева
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.

Mila написал:
[q]

А вот, кажется ваша бабушка! Дата рождения в советских док-х может быть другая.26\29 сент. 1874 г. Евфросинья
[/q]

Очень похоже, что это бабушка!!! yahoo.gif

Вот только на сколько советская дата рождения может отличаться????
По нашим предположениям, она д.б. рождена в году так 1886....

12 лет - существенное различие.....

Можете что-то пояснить?
---
Долгушины, Кочетковы, Филины -с Коршуновка (Богоданная), д. Шача (Несифорка) Моршанского уезда Тамбовской обл; Саликовы -с. Архангельское Воронежская обл; Ермильцевы - с.Ерахтур, Воробьёвы - с. Гусь Железный Касимовского р-на, Кашковы - с. Кашково-Раково
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈