Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коханские

Ищу предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Gajdel
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Если кто-то встречал эту фамилию, напишите. Коханская Эмилия Казимировна - полька. В 1938-39 гг. оказалась на территории БССР, где и умерла. Жила: д. Кухари, г. Скидель Гродненский р-н, Гродненская обл. В Польше остались две ее родные сестры, с родственниками одной из которых Марией поддерживаем связь до сих пор. Больше ничего не знаю.
Благодарю
---
Гайдель
Lyci
Новичок

Украина Днепропетровская область Павлогр
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2

Gajdel написал:
[q]
Если кто-то встречал эту фамилию, напишите. Коханская Эмилия Казимировна - полька. В 1938-39 гг. оказалась на территории БССР, где и умерла. Жила: д. Кухари, г. Скидель Гродненский р-н, Гродненская обл. В Польше остались две ее родные сестры, с родственниками одной из которых Марией поддерживаем связь до сих пор. Больше ничего не знаю.
Благодарю
[/q]

Мой прадед Коханский Николай жил в Каменец-Подольском ,имел жену Сабина Пасальская и детей- Теофилия, Николай,Юзеф,Юзефа,Людвиг(мой дед),Петр

falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5386
Павлов приход Винница Ломжинской губернии
1857 год
родился Иосиф Коханский
родители: Алексей Коханский и Антонина ур. Врублевская

Прикрепленный файл: Коханский.jpg
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Topat
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Буду рада информации о моем дедушке: Коханский Юрий Владимирович 20.09.1943 г.р. С моей бабушкой они поженились в 1962 году. Примерно в 1970х годах разошлись. Очень мало о нем знаю. Хотелось бы больше информации узнать. Родился д. Юра в деревне Дренеево, Вологодской области. Из рассказов знаю, что д. Юра на половину поляк. Его отец Владимир жил в Санкт-Петербурге. Сидел в тюрьме по каким-то политическим причинам. Как говорила бабушка, "за политические анекдоты". С женой прадедушка развелся.
У дедушки Юры была родная сестра Степашина (Коханская) Галина Владимировна 31.07.1936 г.р., жила в полелке Ледмозеро (Республика Карелия). Вроде бы пережила блокаду Ленинграда. Больше ничего не известно.
А хотелось бы узнать судьбу дедушки и побольше узнать о его родителях.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8876
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Кому что нужно, пишите в личные сообщения
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈