| SAMUILVAINILOV Новичок
17 января 0:54 Сегодня в 12:49 Поиск веду по роду КОВГАН От представителя рода (о котором известны - ФИО, год рождения, место рождения) - (Ковган Иван Самуилович, уроженец Минской губернии , Игуменского уезда, Гребенской волости, Вайнилово _____ Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок ( Ковган Иван Самуилович) переселенцы в Сибирь 1909-11 годы, 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков- Минская Губерния Игуменский(Червенский) уезд, Гребенской волости, д.Войнилово (Городище , Дыя) 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Жена Ковган Ивана Самуиловича Елена Савелиевна 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске брат (Ковган Николай Самуилович 1895 г.р. призывался на ВОВ в д Городище Червенского района Минской области , на момент 15.06.1945 г был жив ( возможно вернулся домой, сестра Бондарик София Самуиловна 1968 г.р. замужем за Бондарик Игнатий Иванович переселенцы в Сибирь из Войнилова Гребенской волости Игуменского уезда ( Червенского) Минской губернии с детьми Артемий , Иван, Николай, Елена( далее Лаврик). |