Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коледаевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Kostykirov
Новичок

Kostykirov

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Знаю что мой прадед жил в Мордовии Краснослободском районе с. Куликово
Помогите кто чем сможет
---
Константин Коледаев
Kostykirov
Новичок

Kostykirov

На сайте с 2008 г.
Неужели ни кто не сталкивался с такой фамилией?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7744
Kostykirov http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html
Зайди сюда и наберите вашу фамилию
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Kostykirov
Новичок

Kostykirov

На сайте с 2008 г.
я заходил сюда, спосибо, очень интересный сайт, но не нашел ни прадеда ни деда.
Все что есть в Интернете уже мной изучено! Мне надо поговорить кто сталкивался с этой фамилией, или кто из Мордовии Краснослободскогорайона с. Куликово
Kostykirov
Новичок

Kostykirov

На сайте с 2008 г.
Прадед мой жил в Мордовии Краснослободском районе с. Куликово его звали Нестер Коледаев, он умер еще до Войны 1941-1945гг. Были у него 2 сына и дочь (Коледаева Анисья Нестеровна,Коледаев Степан Нестерович - старший брат, Коледаев Николай Нестерович)

Коледаев Николай Нестерович и Коледаев Степан Нестерович ушли на фронт из Мордовии Краснослободского района с. Куликово. Оба вернулись.

Примерно в 1946 - 1947 - Коледаев Николай Нестерович вместе с женой (Федяевой Марией Ивановной) и сыновьями Коледаевым Алексеем Николаевичем, Коледаевым Николаем Николаевичем переехали жить в Кировскую область Оричевский район

Есть предполажение, что Коледаева Анисья Нестеровна переехала жить в Нижегородскую область.
Kostykirov
Новичок

Kostykirov

На сайте с 2008 г.
Жена Коледаева Николая Нестеровича

Очень прошу откликнуться всех кто знает что - либо о моих родственниках

Прикрепленный файл: Мария.JPG
---
Константин Коледаев
NatashaBagmut/om
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Сталкивались. У меня у дяди фамилия Коледаев. Зовут его Константин, Мой дед был из с. Куликово Краснослободского района в Мордовии. Я много не знаю, но немного рассказывали мне. Напишите если Вы это прочитаете. Жду ответа.
06072002
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
В 1909году в Краснослободске (Красная Слобода), тогда ещё в Пензенской губернии, родилась Коледаева Ефимия (Фима) Петровна. Её отец Коледаев Пётр Андреевич 1888 года рождения, неизвестно где родился. Её мать Татьяна ( в замужестве Коледаева, в девичестве неизвестно). До революции уехали в Забайкальский край. Напишите, может кто-то знает о них что-то
GlorFin
Новичок

Минск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Ищу Коледаеву (девичья фамилия Танеева) Татьяну Ибрагимовну, знаю, что у нее есть сын - Андрей Викторович и что ей приблизительно 60 лет сейчас. И что у нее есть брат - Танеев Рустем Ибрагимович.
Татьяна и Рустем дети Танеевой (Поповой) Натальи Михайловны, сестры моей бабушки - Поповой Ольги Михайловны.
Вроде проживают в Красноярске. Может кто-нибудь что-нибудь знает о них.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈