Ковалихины
Московская область
Ekaterina97 Новичок
28 сентября 2:19 28 сентября 2:27 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): [/q]
Ковалихин Юрий, (месяц рождения предположительно - январь)1960 г.р., (город предположительного проживания Лосино-Петровский, Московская обл., или Московская область, Сергиево-Посадский городской округ, село Абрамцево), Коржавина Татьяна Алексеевна (жена (скончалась); Ковалихина (Никишина) Елена Юрьевна 08.01.1978 г. (дочь) [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. [/q]
Хочу исследовать материнскую линию и найти своего деда и любые сведения о нем, Ковалихин Юрий, 1960 г.р. [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: [/q]
город предположительного проживания Лосино-Петровский, Московская обл., или Московская область, Сергиево-Посадский городской округ, село Абрамцево [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.). [/q]
Коржавина (Ковалихина) Татьяна Алексеевна (супруга (скончалась)) [q] 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): [/q]
Мой дед - Ковалихин Юрий, 1960 г.р., (Мария - имя его матери (нет в живых), город предположительного проживания Лосино-Петровский, Московская обл., или деревня Абрамцево, Коржавина Татьяна Алексеевна (жена, нет в живых); Ковалихина (Никишина) Елена Юрьевна 1978 г. (дочь), Никишина Екатерина Ивановна 1997 г.р. (родная внучка), Никишин Иван Иванович 2002 г.р. (родной внук), город проживания Лосино-Петровский, Московская обл.
| | |
AnastasiaSmetana Новичок
28 сентября 10:43 28 сентября 10:50 >> Ответ на сообщение пользователя Ekaterina97 от 28 сентября 2025 2:19 Данные с 1926 года можно узнать в любом ЗАГСе России, у них единая электронная база. Что раньше 1926 года уже сдали в архив городской, районный или областной. Сходите в любой ЗАГС с документами, которые у вас есть для подтверждения родства и закажите справку о рождении Ковалихина Юрия 1960 года по Московской области (если он родился в Московской области,а не только жил. Если нет уверенности, то просите поискать по России). Там будут указаны его родители. Потом по его родителям можно будет заказать такие справки о рождении, вступлении в брак, смерти. А после его родителей дальнейших предков искать уже на сайтах ВОВ, в архивах и тд | | Лайк (1) |
Leontiya Частный специалистИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 8916 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8776 | Наверх ##
28 сентября 19:44 РГИА Шифр Ф. 1345 Оп. 245 Д. 81 Заголовок Пятый (уголовный) департамент Сената. О дворянине Игнатии Пржибыльском, судимом за наказание крестьянки Ковалихиной, от чего якобы она поронила зародыша ребенка. Крайние даты 29 января 1847 г. --- ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen | | |
|
Чем полнее будет Ваша информация в открытой фамильной теме, тем быстрее Вы сможете получить отклик: от участников форума, от тех, кто работает по своему родословию в Вашем регионе (районе, населенном месте), или от потомков представителей Вашего древа. Основные "координаты поиска по персонам рода" - ФИО, год рождения, место рождения (не проживания).
Постарайтесь от себя составить Поколенную роспись с учетом координат по персоне. Достаточно в данных указывать о сегодня живущих год рождения (обезличенные данные ПД).