Кондрацкий (Kondracki)
Поиск потомков и родственников в России
| fominga Украина Сообщений: 437 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 958
| Наверх ##
3 апреля 2014 22:18 Если Вы ещё в поиске, то возможно заинтересует и эта ссылка (в дополнение к предыдущей): тот же архив, те же фонды Ф. 305 - Бессарабсько-таврійський земельний банк | Бессарабско-Таврический земельный банк | 3 360 од.зб., 1872-1920 рр. Опис: [1] стр. 15.
 --- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области | | |
| gavolya Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 33 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
19 апреля 2016 11:35 Предок мужа - Кондрацкий Константин Иосифович (1851 гр) - из дворян Киевской губернии. Возможно эта ветка...
 | | |
| Vlady0511 Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 ноября 2016 21:51 Интересно, я ищу похожую информацию, только вот Кандрацкие ориентировочно Одесская область, офицеры белой гвардии. | | |
| snl53 Кропивницкий (ранее - Кировоград) Сообщений: 154 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 213
| Наверх ##
29 ноября 2016 0:37 Vlady0511 написал: [q] Интересно, я ищу похожую информацию, только вот Кандрацкие ориентировочно Одесская область, офицеры белой гвардии. [/q]
Приветствую и здесь! Видел вас на другой ветке. Мой род тоже имеет Кондрацкие корни из с.Большая Кондратовка, ныне это Подольский (Котовский) р-н Одесская обл. Обладаю уже достаточной информацией о Кондрацких. Что интересует? --- Ищу сведения о
Симашкевич, Панкеев, Брикульский, Кондрацкий, Баштан, Дерецкий, Папиш, Тарабан - Украина, Молдавия ;
Шидловский, Мервинский, Панасевич, Атаназевич - Киевская губерния (Киевская и Винницкая обл.) | | |
| NikKondrat Новичок
12 апреля 2017 17:25 Ищу свои корни: Мой прадед Кондрацкий Пётр Иосифович,был ветеринаром,но жил в Черниговской области(предположительно с.Ромашково)Очень хочеться узнать о Иосифе Кондрацком,кроме моего прадеда было 3-е детей:Степан,Иван и дочка,имя которой я непомню. Буду благодарен за малейшую информацию! | | |
| NK2013 Сообщений: 580 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 484
| Наверх ##
28 августа 2017 12:46 28 августа 2017 13:33 если ещё актуально Франц Андоиiович Кондрацький р. в 1884году, окончил Львовский университет мобилизован в Австрийскую армию.... зав. кафедрой Днепропетровского ин-та инженеров транспорта арестован в 1933, реабилитирован в 1989 + ( кратное описание биографии) стр 38, 39 , 190 «Реабілітовані історією» (Дніпропетровська область) на укр.языке ссылка http://www.reabit.org.ua/files/store/Dnipropet.1.pdf --- Кобелякский у.,Новомосковский у.,Грязовецкий у. (Вологда), Пронский у.(Рязань), Белевский у.(Тула) | | |
Эва Сообщений: 1357 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1647 | Наверх ##
20 сентября 2017 18:36 20 сентября 2017 23:36 | | |
| snl53 Кропивницкий (ранее - Кировоград) Сообщений: 154 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 213
| Наверх ##
20 сентября 2017 22:17 Эва написал: [q] Одесские Кондрацкие на ГЕНИ Алексей Павлович К.[/q]
Алексей Павлович Кондрацкий, по моей информации, - двоюродный брат моего прапрадеда Кондрацкого Хрисанфа Андреевича. Что с этим можно сделать в формате сайта ГЕНИ ? --- Ищу сведения о
Симашкевич, Панкеев, Брикульский, Кондрацкий, Баштан, Дерецкий, Папиш, Тарабан - Украина, Молдавия ;
Шидловский, Мервинский, Панасевич, Атаназевич - Киевская губерния (Киевская и Винницкая обл.) | | |
Эва Сообщений: 1357 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1647 | Наверх ##
21 сентября 2017 10:25 snl53 написал: [q] Что с этим можно сделать в формате сайта ГЕНИ ?[/q]
Достроить ветку можно при желании | | |
| Борис Гузь долгожитель форума
Украина Сообщений: 760 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1236 | Наверх ##
29 сентября 2017 9:02 NikKondrat написал: [q] Ищу свои корни: Мой прадед Кондрацкий Пётр Иосифович, был ветеринаром, но жил в Черниговской области (предположительно с.Ромашково). Очень хочеться узнать о Иосифе Кондрацком, кроме моего прадеда было 3-е детей: Степан, Иван и дочка, имя которой я не помню.[/q]
Кондрацкие в настоящее время проживают в селе Хаенки Ичнянского района Черниговской области. За полтора километра от села находится хутор Кикалы, сейчас он заброшен, Кондрацкие проживали там ранее. В 1933 г. на хуторе Кикалы умерли от голода две семьи: Якова Андреевича Кондрацкого, 1898 г.р. и Федора Кондрацкого. Похоронить их по православному обряду на кладбище, находившемся на другом конце хутора, не было возможности. Семьи похоронены в лесу за хутором, там шесть могил, а сколько похороненных – неизвестно. На месте захоронения установлен памятный крест.
 --- Ищу сведения о роде казацкого летописца Самойла Величко и дворянских родах лубенских и сумских Величко | | |
|