Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Костылёвы

Смоленская губерния, Липецкая волость, Субботниковская волость, Гжатск

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
helena-a
Новичок

helena-a

Москва, РФ
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 14
Добрый день! Мои поиски предков вывели меня на фамилию Костылев (проживавших в Смоленской губернии,Гжатский уезд Липецкая волость, Субботниковская волость, еще возможно город Гжатск).
В избирательных списках за 1907 и 1913 годы интересуют две личности Костылев Григорий Васильевич и Костылев Василий Осипович. Предполагаю прямое родство с ними, но фактов настолько мало, что не могу никак больше проверить.

---
Абрамушкин (Московская губ. Можайский уезд село Губино, ранее Ковшичи Зверовичской волости Краснинского уезда Смоленской губ.), Костылев, Максимов (Смоленская губ. Гжатский уезд, Липецкая волость Балиха, Щемелинки, Канищево), Ващук, Карась, Лахай (Украина)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈