| NoonMoon Начинающий
ЕВПАТОРИЯ Сообщений: 31 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
21 мая 20:26 21 мая 20:33 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Кольчик Дмитрий Григорьевич, ок.1932 г.р
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Брат по материнской линии
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Предположительно Ростовская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Был женат на Сенченко Татьяне Ильиничне, 1932 г.р. Бракосочетание 21 февраля 1956 г. в г. Евпатория
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети Анатолий, около 1955 г.р и младший Юрий. Старшего оставили с матерью в Евпатории, после развода. А младшего Юрия забрал отец в Ростовскую обл. После 1970 года. На фото с ребенком- Сенченко Татьяна Ильинична, Кольчик Дмитрий Григорьевич и маленький Анатолий. Фото с фуражкой- Анатолий, другое- Юрий
   --- Ищу сведения о Сенченко Илья Федорович 1887 г.р, Орловская область.
Сенченко (девичья фамилия неизвестна) Матрёна Лаврентьевна, предположительно Брянская обл. Трубчевский район, деревня Чижовка. Имели пятерых дочерей: Ефросинья, Анна, Татьяна, Мария, Тамара 10.08.1935 г.р
Переехали в Крым, г. Евп |