Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кочубей

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Ksenia2025Rodion
Новичок

Кириши
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Пожалуйста помогите с поиском документов о моей прабабушке, её родных. Буду рада любой информации.
Болотина София Соломоновна (нац:еврейка) 1911 год рождения (место рождения неизвестно) по 15.06.1992 (пос. Янино Всеволожского р-на ЛО). У неё было две сестры: Броня и Роза.
(Год неизвестен, документов нет) Вышла замуж за Кочубей Макара Ивановича (украинец) более мне неизвестно. 18 февраля 1940 года родилась Кочубей Тамара Макаровна в респ Беларусь г. Гомель (моя бабушка) запись в ЗАГС была составлена аж в 1946 году. Сын родился 02.061952 Тарасевич Виктор Макарович (г. Гомель респ. Беларусь) погиб 2.11.1979 году, похоронен в г. Гомель на кладбище Осовцы.

peace.gif ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! heart.gif
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8920

Ksenia2025Rodion написал:
[q]
Болотина София Соломоновна (нац:еврейка) 1911 год рождения (место рождения неизвестно) по 15.06.1992 (пос. Янино Всеволожского р-на ЛО).
[/q]

В ближайшем ОЗАГС попросите проверить по ЕГР ЗАГС место нахождения актовой записи о её смерти.
Запросите в ОЗАГС, где хранится оригинал записи о смерти, внесение в ЕГР ЗАГС всей информации из записи, включая дату и место рождения, национальность.

Ksenia2025Rodion написал:
[q]
Вышла замуж за Кочубей Макара Ивановича (украинец) более мне неизвестно. 18 февраля 1940 года родилась Кочубей Тамара Макаровна
[/q]

В ближайшем ОЗАГС попросите проверить по ЕГР ЗАГС место нахождения актовой записи о её браке в период 1929-1939 гг.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈