Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Козыревы

Курская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
RodNina
Новичок

Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Козырев Антон Федорович
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Козырев Антон Федорович
Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Курская губерния, Корочанский уезд, Радьковская волость, село Холодное. Кубанская область, Выселковский
район, станица Бузиновская
Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Брак не позднее 1891 года
Сословие
Крестьянин
Вероисповедание православие
Жена Мария Феофановна (Коробейникова?!), ее брат Мирон Феофанович Коробейников, сестра Анастасия Феофанова Кобыльникова. Дети Антона и Марии рожденные на Кубани (Новомалороссийская, Бузиновская, возможно упоминание станицы Новодонецкой) Анна- 1890 или 1891 (в замужестве Новикова), Ксения - 1892 (в замужестве Бекетова) , Александр-1893, Параскева-1895, Семен-?, у Семена жена Любовь Антоновна, в 1920 г. рожден сын Григорий. Смерти Антона не нашла, но в 1909 году Мария Феофановна выходит замуж за Кондратия Ивановича Сидоренко, у обоих второй брак, он также был из слободы Холодной, в первом браке у него жена Мария Никитична, в 1893 году рожден сын Константин. Там же встречаются Козыревы, но из Полтавской губернии, Раменского уезда, Хустянской волости, связь родства с Козыревыми из Курской губернии не установила.
---
Ищу сведения о Ряховских, Реховских, Ареховских -
( Рязанская губерния, Данковский уезд, Перехваль, Сугробы, Красноярский край: Абанский район Кухторы-деревня Михайловка; город Иланский. Новиковы, Бекетовы, Козыревы, Матрошиловы, Самойленко,Рудь- Курская губ., Корочанский уезд, Радьковская волость
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈