Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Косинцев

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Nick_kep
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 30
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Косинцев Иван Петрович 1901-1979
Косинцева Афанасья Кузьмовна 1904-1979 Мать героиня

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Нижний тагил свердловская область

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Информация есть только о Деде и его двух братьев, (Владимир, Виктор, Феоктист) все ученые, общались всегда между собой хорошо, о родне не говорили - детей было 10 или более, прабабушка была матерью героиней
Leontiya

Leontiya

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8637
РГИА
Шифр
Ф. 630 Оп. 8 Д. 2180
Заголовок
Русско-Азиатский банк. Личный состав. Косинцев, Николай Иванович
Крайние даты
1913 - 1917
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Nick_kep
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2025 г.
Сколько смог найти и узнать по родственникам добавил в древо семейное, больше не получается без архивов найти информации
Nick_kep
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2025 г.
Жили в деревни Мартыновой Тамакульской слободы до 1800х годов
У меня составлено немного семейное древо в профиле, интересует именно ветка Косинцевых, по метрическим книгам и переписям дошли до Прохор Мартемьянов Косинцев (Касимцев).
https://vgd.ru/tree/?n=88168

Интересует информация о "Мартемьян Андреев" его дата рождения примерная 1650е годы, но в открытых источниках фамилия его Касимцев, Касимцов где как - но далее все идут Косинцев.

На основании переписей, исповедных росписей и метрических книг составлена поколенная роспись Косинцевых

1. Крестьянин деревни Мартыновой Тамакульской слободы Верхотурского уезда крестьянин Мартемьян Андреев 1640 г.р., жена Татьяна. С переписи 1719 года отмечается по фамилии Касимцев с сыновьями
2. Прохор Мартемьянов Косинцев 1690 г.р. умер в 1740 году, жена Марина
3. Данило Прохоров Косинцев 1720 г.р., жена Пелагея Гаврилова
4. Крестьянин деревни Атяж Иван Данилов Косинцев 1744 г.р., жена Меланья Григорьева
5. Яков Иванов Косинцев 1766 г.р., жена Марья Яковлева
6. Родион Яковлев Косинцев 1804 г.р., жена Ксенья Ефимова
7. Герасим Родионов Косинцев г.р. неизвестен , жена Анисья Осипова
8. Петр Герасимов Косинцев 1878 г.р., жена Екатерина Васильева
9. Иван Петрович Косинцев 5.01.1901 г.р., жена Афанасья Кузьмовна Чувакова 25.09.1904 г.р.
10.Владимир Иванович Косинцев 12.10.1936 г.р., жена его Мария Алексеевна Евстратова 16.06.1938 г.р.

Хотелось бы, узнать откуда был Мартемьян Андреев, и кто его родители
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈