Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Клочковы

Поиск родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
алисочка
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14
Хочу найти родственников. Предки жили в селе Никоновское Раменского района Подмосковья. Прадед Яков Федотович Клочков и его жена Анисья. Сын их Степан 1903 года рождения_мой дедушка. У них были еще дети. Кто то из них перебрался в район Марьина роща в Москве. Дедушка погиб на войне. До этого жил в Таганском районе Москвы. Знаю, что у меня был двоюродный дядя Клочков Владимир. Папу моего звали так же.
Лайк (1)
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1695
Фамилия Клочков
Имя Степан
Отчество Яковлевич
Дата рождения/Возраст __.__.1903
Место рождения г. Москва, Ильинский р-н
Дата и место призыва Первомайский РВК, Московская обл., г. Москва, Первомайский р-н
Последнее место службы 16 гв. сд
Воинское звание гв. рядовой
Причина выбытия убит
Дата выбытия 26.06.1944
Первичное место захоронения Белорусская ССР, Витебская обл., Оршанский р-н, г. Орша, севернее, 1 км
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18002
Номер дела источника информации 595
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=6659279
жена Князева Анна Александровна Место проживания Ильинский разъезд, д 3/40 кв.18 Москва.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (1)
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1695
Клочковы с отчеством Яковлевич из Московской области
Донесение о потерях
Клочков Степан Яковлевич__.__.190326.06.1944г. Москва, Ильинский р-н
2 Донесение о потерях
Клочков Михаил Яковлевич__.__.1897__.11.1941Московская обл., Коробовский р-н, д. Филисово
3 Донесение о потерях
Клочков Василий Яковлевич__.__.190623.07.1944Московская обл., Бронницкий р-н
4 Донесение о потерях
Клочков Алексей Яковлевич__.__.190809.02.1943Московская обл., Коробовский р-н, д. Филисово
5 Донесение, уточнящее потери
Клочков Михаил Яковлевич__.__.1897__.11.1941Московская обл., д. Фелисово
6 Донесение, уточнящее потери
Клочков Иван Яковлевич__.__.190128.10.1941
https://obd-memorial.ru/html/s...4,22,20,21
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (1)
алисочка
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14
Ольга. Спасибо вам за отклик. Да. Это мой дедушка. Клочков Степан Яковлевич. Бронницкий район Подмосковья. Село Никоновское. Он там родился. Там полсела были Клочковы. Наши родственники. Папа рассказывал. Про Василия благодаря вам узнала. Наверное, брат дедушки родной. Интересно троюродных найти.

Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8871
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈