Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Косов Тихон Матвеевич

с Машкино Давыдовский р-н, Воронежская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
sumikhsp
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
КОСОВ ТИХОН МАТВЕЕВИЧ 1880год рождения, село Машкино, Давыдовский район Воронежская область
Дети: Иван, МИхаил, Николай, Андрей, Анна, Просковья
Жена: ГАЛИЗИНА ПЕЛАГЕЯ 1886г.С Машкино

Olga80123
Новичок

Россия. Нововоронеж - Салехард
На сайте с 2024 г.
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, фамилия в девичестве Косова. Я тоже ищу родственные корни по линии отца. К сожалению мало знаю о родственниках. Знаю, что отец родом из села Машкино, недалеко от Давыдовки. Его звали Михаил Иванович (1947-1998) самый младший в семье. После армии женился на Марии,соседке по дому, у них есть общая дочь Надежда. Папина старшая сестра - Нина Ивановна Рыченкова по мужу 1945 г.р. (у нее два сына Эдуард и Александр). Мой дед - Иван Косов 1905 г.р., дату смерти примерно 1984, тоже младший в семье. Воевал в ВОВ где-то не далеко, вернулся с ранением в ногу, были две медали не помню какие. Бабушка- Анна (Нюра) 1907 г.р. дата смерти примерно начало 2000. была сиротой, когда за деда ее выдали замуж. Детей в семье было 8, но выжили только папа и его старшая сестра. Отец рассказывал, что в роду были кулаки. Кстати, фамилию Гализин в детстве я слышала часто, по моему родня какая-то. Если Вы знаете что-то о них подробнее - буда Вам признательна)
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8618
РГИА

Шифр
Ф. 796 Оп. 147 Д. 1005
Заголовок
По прошению прихожан села Машкина, Воронежской губернии, об определении диакона Алексея Александрова на священническое место.
Крайние даты
17 июня 1866 г.
Шифр
Ф. 796 Оп. 437 Д. 532
Заголовок
Формулярный список о службе чина духовного ведомства Ефремовой Марии Стефановны, учительницы Машкинской церковно-приходской школы Коротоянского уезда Воронежской губернии
Крайние даты
23 сентября 1895 г.
sumikhsp
Новичок

На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Olga80123 от 8 ноября 2024 19:17

Ольга, добрый день
Думаю, что просто однофамильцы. Мой дед Косов Иван Тихонович 1915 г рождения (с Машкино). но где-то в 1930-1933 переселен на ДВ работал: жил и умер в г. Хабаровске. Был женат, 1 дочь (1944). Дед Иван умер в 1958.
Если при поиске найдк что-то , то поделюсь

с уважением,
Анна
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈