Коршунов Иван Иванович
дер. Климово, Усмерской волости, Бронницкого уезда, Московской губернии (деревни более не существует)
sanzashi Новичок
Московская область, г. Воскресенск Сообщений: 20 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
20 апреля 2024 17:57 Ищу Коршунова Ивана Ивановича, он родом из этой ныне не существующей деревни Климово. Про него ничего более не известно. Но известны данные его жены: Аксинья Григорьевна Коршунова, 15.11.1872 г.р. Сама он родом из под города Егорьевска. Увы, её девичья фамилия тоже неизвестна. У них родилось много детей, один из которых мой прадед Коршунов Никита Иванович, 1908 г.р. Известно также и то, что они переехали из Климово после пожара в деревню Новочеркасское, московской области, близ Воскресенска. --- Ищу Муреевых, Плитиных, Гущиных, Золотовых,
Макуха,
Курбановых, Плехановых | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4498 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1662 | Наверх ##
20 апреля 2024 18:10 Коршуновы с отчеством Иванович из Ночеркасского Коршунов Василий Иванович__.__.1898__.03.1942Московская обл., Воскресенский р-н, д. Новочеркасск 2 Картотека Коршунов Григорий Иванович__.__.1914__.08.1941Московская обл., Воскресенский р-н, д. Новочеркасы 3 Документы о военнопленных Коршунов Иван Иванович__.__.1901Московская обл., Воскресенский р-н, д. Новочеркасск https://obd-memorial.ru/html/s...4,22,20,21 --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | Лайк (2) |
Amanda777 Москва Сообщений: 726 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 516 | Наверх ##
20 апреля 2024 18:26 --- Дневник https://forum.vgd.ru/7787/
Озерецковские, Рыбаковы, Малышевы, Качурины, Трушины, Добромысловы, Старковы, Матвеевы, Поляковы, Козыревы, Долговы, Крыловы, Мрыгины, Жадрины, Хорошаевы, Борисовы, Людмиловы, Касаткины | | Лайк (2) |
sanzashi Новичок
Московская область, г. Воскресенск Сообщений: 20 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
20 апреля 2024 21:47 Amanda777 написал: [q] https://yandex.ru/archive/cata...%B8%D1%8F. Посмотрите, мне кажется это ваш Никита[/q]
ГОСПОДИ!!!!!!! Я В ШОКЕ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!! ПРОСТО ВСЕГО ВАМ ЛУЧШЕГО!!!!!!! Более того..., вы раскрыли ошибку века.... оказывается, отец моего прадеда Никиты Ивановича Коршунова....не Иван Иванович, как считалось. Он Иван Анисимович! Если я верно поняла.... Спасибо, миллион раз спасибо!!! Благодарю вас!!!!!! --- Ищу Муреевых, Плитиных, Гущиных, Золотовых,
Макуха,
Курбановых, Плехановых | | Лайк (2) |
sanzashi Новичок
20 апреля 2024 21:50 ольга панькова написал: [q] Коршуновы с отчеством Иванович из Ночеркасского Коршунов Василий Иванович__.__.1898__.03.1942Московская обл., Воскресенский р-н, д. Новочеркасск 2 Картотека Коршунов Григорий Иванович__.__.1914__.08.1941Московская обл., Воскресенский р-н, д. Новочеркасы 3 Документы о военнопленных Коршунов Иван Иванович__.__.1901Московская обл., Воскресенский р-н, д. Новочеркасск https://obd-memorial.ru/html/s...4,22,20,21
[/q]
Спасибо большое! Это как раз дети Аксиньи Григорьевны!)) Простите, пожалуйста, что я так размыто задала вопрос...мне нужен был именно муж Аксиньи Григорьевной, Иван Коршунов. Предположительно 1860-1880 года рождения. Спасибо вам в любом случае, очень благодарна за любую помощь!!!! --- Ищу Муреевых, Плитиных, Гущиных, Золотовых,
Макуха,
Курбановых, Плехановых | | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10117 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19558
| Наверх ##
20 апреля 2024 23:30 sanzashi написал: [q] ГОСПОДИ!!!!!!! Я В ШОКЕ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!! ПРОСТО ВСЕГО ВАМ ЛУЧШЕГО!!!!!!![/q]
Уважаемая Amanda777 умеет одарить людей генеалогическими открытиями! sanzashi написал: [q] оказывается, отец моего прадеда Никиты Ивановича Коршунова....не Иван Иванович, как считалось. Он Иван Анисимович! Если я верно поняла....[/q]
Хочу обратить ваше внимание, в восприемниках ( крёстных ) значатся Онисим Иванов и Павлина Онисимова, тоже бронницкие мещане. Предполагаю, а имя Онисим не так часто встречается, что это дед Никиты, отец Ивана Онисимова, и тётя новорождённого, родная сестра его отца и дочь Онисима Иванова, деда младенца. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10117 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19558
| Наверх ##
20 апреля 2024 23:57 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Amanda777 Москва Сообщений: 726 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 516 | Наверх ##
21 апреля 2024 0:21 Аксинья - так в церкви не писали Каконически конечно - Ксения ***
Рада что помогла вам! Присматривайтесь к метрическим книгам той местности😉 --- Дневник https://forum.vgd.ru/7787/
Озерецковские, Рыбаковы, Малышевы, Качурины, Трушины, Добромысловы, Старковы, Матвеевы, Поляковы, Козыревы, Долговы, Крыловы, Мрыгины, Жадрины, Хорошаевы, Борисовы, Людмиловы, Касаткины | | Лайк (2) |
sanzashi Новичок
21 апреля 2024 7:10 Amanda777 написал: [q] Посмотрите эту запись, оно конечно всё сомнительно, но регион ваш[/q]
Спасибо ❤❤❤ К сожалению, это не мои предки. Возраст невесты к году брака не подходит, да и у жениха фамилия не Коршунов. И всё же спасибо!! Благодаря вам я многое узнала ❤❤❤ --- Ищу Муреевых, Плитиных, Гущиных, Золотовых,
Макуха,
sanzashi Новичок
21 апреля 2024 7:16 OlegVS написал: [q] Рождение старшего брата Никиты, Афонасия, как я понимаю, 1907 год.
https://yandex.ru/archive/sear...ex=archive
[/q]
Ничего себе ......видимо, он рано умер, так как о нём я вообще никогда ничего не слышала... Извините, а можно другую ссылку? Эта не открывается ((( --- Ищу Муреевых, Плитиных, Гущиных, Золотовых,
Макуха,
|