Наверх ##
28 октября 2023 15:18 Всем добрый день! Ищу родственников.
Мой дед Коньшин Владимир Иванович, родился 15.11.1936 в Павловке Богатовского района Куйбышевской области, был женат на Толмачевой Александре Андреевне, проживал в Новокуйбышевске, умер 4.11.2000 В Самаре. Его родители - Иван Петрович Коньшин и Анастасия Федоровна Коньшина. Про Анастасию известно, что она умерла в Новокуйбышевске 8.04.1969 в возрасте 57 лет, т.е. 1912 года рождения. Место рождения и девичья фамилия неизвестны. Про прадеда известно примерно ничего: похоронен на одном из кладбищ в селе Богатое Самарской области, внуки его не помнят, может умер до их рождения, то есть ориентировочно до 1962 года. Год и место рождения не знаем. Известно, что в ВОВ он не участвовал, так как руководил совхозом. Если ориентироваться на Павловку, в которой родился мой дед, это мог быть совхоз "Авангард", в который Павловка входила в том числе. К сожалению, в Самарском архиве по этому совхозу лежат только бухгалтерские отчеты и протоколы заседаний. В архиве личных дел Самарской области также ничего по нему нет. Моя мама говорит, что родственники по этой линии у нас были чуть ли не по всей России и в Тукркменистане. Помнит, что у Ивана Петровича были брат Александр Петрович Коньшин и сестра Евдокия Петровна Чиркова (Коньшина).
Вдруг кто-то узнает в моем описании своих предков? |