Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Корсуны

г. Валки, позже Замоский кут Минковской волости Валковского уезда; позже с. Александровка Снежковой волости Валковского уезда Харьковской губернии; позже с. Александровка, Валковского р-на, Харьковской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Ignatenko1928
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 41
Ваш труд был не зря!
Сегодня как раз проверял зацепки моих Корсун (они оказались в Карловка (нынешняя Волноваха), и было лишь, что из Харьковской губернии переведены были и всё.
Но чудом обратил внимание, что в 1856 году на рождении одной из дочерей в воспреемниках была другая Корсун.
А она жена тех, которые( тоже сегодня нашел) были из Минковской волости переведены 1841-1847 годах. Выписал хутора волости, но там не было. И опять же сегодня, на Вас вышел!!!!
Вы как раз указали что много Корсун из Валок были, и в 1835 года РС Валок, как раз моих нашёл!!!
Вы - чудо!!!
Всех благ!!!
Лайк (1)
Ignatenko1928
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 41
>> Ответ на сообщение пользователя citrus2018 от 25 января 2024 3:55

Приветствую!!!
Мои #61, которые в 1847 году в Екатеринославскую переселились.
Я это благодаря Вашим титаническим усилиям определил несколько месяцев назад.
А вот таблицу, я чего-то, пропустил)))
Буду зубрить)))
Удачи в поисках!!!!!!
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈