Косицкие
Псковская область
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11448 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20812
| Дело №139:   Крупнее фрагмент с Косицкими: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11448 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20812
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Soerka Новичок
Сообщений: 22 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | OlegVS написал: [q] Soerka написал:
[q] справке о составе семьи
[/q]
Там, как я понял, есть и отчество деда Ивана Терентьевича, Григория?
[/q]
К сожалению, отчества нет. | | Лайк (1) |
| Soerka написал: [q] К сожалению, отчества нет.
[/q]
Да, жаль... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Soerka Новичок
Сообщений: 22 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | OlegVS написал: [q] Soerka написал:
[q] К сожалению, отчества нет.
[/q]
Да, жаль...[/q]
Ну вот с детьми Ивана Терентьевича Косицкого более менее все понятно. Что интресно его супруга прожила 103 года | | Лайк (1) |
| Soerka Новичок
Сообщений: 22 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Проблема еще с фото Ивана Терентьевича | | |
| Soerka написал: [q] Проблема еще с фото Ивана Терентьевича[/q]
Его не имеется в наличии? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Soerka Новичок
[q] Проблема еще с фото Ивана Терентьевича
[/q]
Его не имеется в наличии?[/q]
Нет. Думали что есть в музеи в Великих Луках, но госкаталог ничего не бьет | | |
|