Annushka_without_oil Новичок
Пестяки, Ивановская область Сообщений: 25 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
19 сентября 2023 14:39 18 сентября 2024 7:49 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Кокушкин Александр Алексеевич, 1887 г.р. Умер до 1934 года. Участник Первой мировой войны.
2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Брат- Кокушкин Иван Иванович, 1859 г.р. Его жена- Кокушкина Ольга Ивановна, 1862 г.р. Их дети: Кокушкин Сергей Иванович, 1886 г.р. и Кокушкин Иван Иванович, 1893 г.р.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Владимирская губерния, Гороховецкий уезд, Пестяковская волость, д. Малое Гудково.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) ГАИО, фонд 1162 опись 2 дело 30. запись о браке № 23, 10.02.1908 Жених: д. Малых Гудков крестьянский сын Александр Алексеев Кокушкин, православного вероисповедания, первым браком, 22 года. Невеста: д. Большого Патреева крестьянская дочь Мария Васильева Борисова, православного вероисповедания, девица, 16 лет. Поручители по жениху: д. Митьки крестьянин Михаил Павлов Раптев, д. Малых Гудков крестьянин Иван Иванов Кокушкин. Поручители по невесте: деревни Макарят крестьянин Василий Никитин и мещанин г. Гороховца Георгий Кондратьев Иванов.
5. Сословие Крестьяне помещичьи
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дети: 1910/1911-1913: Кокушкина Екатерина Александровна; 1915- 1974: Бузина- по смерти (Кокушкина) Анна Александровна. Но в течение жизни также была Ужастиной, но замужем была только один раз (Бузин/Ужастин Михаил Иванович). Их общие 4 ребёнка имеют разные фамилии. Пока не понимаю почему. Родилась (по справке о смерти): д. Гудково Пестяковского района Ивановской области. Похоронена в п. Пестяки Ивановской области (в могиле с матерью); 1918: Кокушкина Екатерина Александровна; 1925- Халова (Кокушкина) Вера Александровна. У неё детей не было. Похорона в п. Пестяки Ивановской области.
Фото: 1- Кукушкина Мария Васильевна 2,3- Бузина/ Ужастина Анна Александровна, её дочь, моя прабабушка 4- Ужастин Михаил Иванович, мой прадед, муж её дочери Анны 5- сверху: Анна, Устинова (Бузина) Римма Михайловна, старшая дочь Анны. Снизу: Ужастин Вячеслав Михайлович, сын Анны,1937 г.р., Халова (Кукушкина) Вера Александровна (дочь Марии Васильевны, сестра Анны) 6- Анна 2я слева, рядом её дочь Римма с семьёй 7- Анна с дочерью Волковой (Ужастиной) Валентиной Михайловной, моей бабушкой 1942 г.р.
Приход: Успенская церковь в с. Пестяки Ивановской области
       |