Наверх ##
28 августа 2023 15:20 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок: Козлов Яков Родионович, родился предположительно 1910-1920.
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти прадедов и прабабушек, бабушек, дедушек, братьев , сестер - всех...!
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: возможно деревня Христиновка, район неизвестно, Кемеровская область, в 1945 году проживал Новосибирская область, Ленинск-Кузнецкий район, хр.прииск
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - неизвестно
5. Сословие - неизвестно
6. Женат был на Борисовой Агриппине Кирилловне 1910 гр, 27 июля Дети: Козлова Анна Яковлевна родилась16,09,1945 хр.прииск, Ленинск-Кузнецкий район, Новосибирская область - умерла Украина Кировоград 15.10.2015. Козлов Михаил Яковлевич 05.11.1947 пос. Христиновск, Краснинский район, Кемеровская область, жил село Троицкое Ижморский район Кемеровская область - умер: 29.01.2011 пгт Промышленное Кемеровская область Козлова Раиса Яковлевна (Табатчикова) проживала гор. Ленинск -Кузнецкий Кемеровская область, дочь Татьяна, сын Леонид Козлова Зинаида (София?) Яковлевна, проживала в Джезказгане Козлов Виктор Яковлевич Козлова ? Яковлевна проживала село Троицкое Ижморский район Кемеровская область, две дочери Елена (умерла при родах) и младшая Татьяна |