Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Козлов Яков Родионович

Алтайский край, Новосибирская область, Кемеровская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
bulatoxana
Новичок

bulatoxana

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок: Козлов Яков Родионович, родился предположительно 1910-1920.

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти прадедов и прабабушек, бабушек, дедушек, братьев , сестер - всех...!

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: возможно деревня Христиновка, район неизвестно, Кемеровская область, в 1945 году проживал Новосибирская область, Ленинск-Кузнецкий район, хр.прииск

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - неизвестно

5. Сословие - неизвестно

6. Женат был на Борисовой Агриппине Кирилловне 1910 гр, 27 июля
Дети:
Козлова Анна Яковлевна родилась16,09,1945 хр.прииск, Ленинск-Кузнецкий район, Новосибирская область - умерла Украина Кировоград 15.10.2015.
Козлов Михаил Яковлевич 05.11.1947 пос. Христиновск, Краснинский район, Кемеровская область, жил село Троицкое Ижморский район Кемеровская область - умер: 29.01.2011 пгт Промышленное Кемеровская область
Козлова Раиса Яковлевна (Табатчикова) проживала гор. Ленинск -Кузнецкий Кемеровская область, дочь Татьяна, сын Леонид
Козлова Зинаида (София?) Яковлевна, проживала в Джезказгане
Козлов Виктор Яковлевич
Козлова ? Яковлевна проживала село Троицкое Ижморский район Кемеровская область, две дочери Елена (умерла при родах) и младшая Татьяна
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8863

bulatoxana написал:
[q]
Алтайский край, Новосибирская область
[/q]

Эти два региона как относятся к Вашим предкам?
Вижу:
1) Кемеровская область (выделена из состава Новосибирской области, которая выделена из состава Западно-Сибирского края, который выделен из состава Сибирского края), которая до 1925 года была частью Томской губернии;
2) Казахстан;
3) Украина.

bulatoxana написал:
[q]
Козлов Яков Родионович, родился предположительно 1910-1920.
[/q]

В своём ОЗАГС попросите проверить наличие записи о его смерти в ЕГР ЗАГС. Закажите справку о смерти на него и на его жену, а также справку об их браке (все три справки -- с иными сведениями, включающими дату и место рождения).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈