Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Котвицкие Kotwicki

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
котва
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5

Valencina написал:
[q]

котва написал:
[q]

дед Станислав Иосифович Котвицкий из Житомирской области
[/q]

Прадед Иосиф Людвигович?
[/q]

Да
котва
Новичок

На сайте с 2008 г.

Valencina написал:
[q]

котва написал:
[q]

дед Станислав Иосифович Котвицкий из Житомирской области
[/q]

Прадед Иосиф Людвигович?
[/q]

Есть свидетельство о рождении и примерные даты жизни

Dmitrii_K

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 291

Dmitrii_K написал:
[q]

Известен год рождения Франца-1916, также интересует дата.
Думаю, в метрической книге за 1916 год должна быть запись с интересующей меня информацией.
Наиболее вероятное место рождения - село Вила (Вилы) Чудновской волости Житомирского уезда Волынской губернии.
[/q]

Нашел интересующего меня Франца.
До этого подавал несколько раз запросы в ДАЖО, но они то ли формально отписались, то ли не внимательно смотрели, короче - не нашли.
Но как оказалось, практически все метрические книги костелов, которые есть в ДАЖО, уже отсканированные и есть в свободном доступе.
Поэтому все Котвицкие, кто ищет своих предков - вы их запросто можете найти в метриках Чудновского костела, туда были приписаны все близлежащие населенные пункты, например: Новая Рудня, Покостовка, Высокая Печь, Новый Завод, Вила, Крута, ещё какие-то "Рудни" и "Гуты" этого района и многие другие.

https://forum.vgd.ru/go/go.php...0%9E/178/3

Фонд 178, опись 3 и далее выбираете дела, в которых книги Чудновского костела. Также крайние года 1917-1921 есть и в Покостовском костёле.

Удачи в поисках!
котва
Новичок

На сайте с 2008 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Dmitrii_K от 31 августа 2024 11:07
Спасибо! Ищу!
Лайк (1)
focused40
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21
Всем здравствуйте. Планирую в этому году завершить проект по документальному исследованию Котвицких Волынской губернии на основании документов которые хранятся в ДАЖО, вероисповедание РКЦ.
Активно изучаю Житомирский и Овручский деканаты. Сам из Коростенского района.
По завершению предоставлю всю информацию, до этого момента пишите мне в сообщения если располагаете какой-то информацией и хотите узнать что-то новое. Важный момент, вероисповедание только РКЦ.
Так же предлагаю принять участие если у вас есть прямой родственник, мужской пол, РКЦ и есть возможность заказать Y-DNA в FTDNA.
На данный момент проект состоит всего лишь из двух участников, Виленская губерния и Волынская губерния.
https://www.familytreedna.com/...s-overview
---
Котвицкие: Коростеньский район (Костел Воздвиження Чесного Хреста Римо-католицької церкви)
Лайк (1)
focused40
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21
Общедоступное древо которое я администрирую находится здесь https://www.myheritage.com/sit...ki?lang=RU
На данный момент уже выявлены следующие роды Котвицких
1. Потомственные дворяне Волынской губернии.
2. Два рода Котвицких, податных сословий, судя по всему это неутвержденная шляхта в 1830 году (пока представлен только один, но у меня есть связь с другим, будет добавлен позже) это Рудня барановская Ушомирского прихода.
3. Есть ещё род Котвицких, вольноживущих Олеевского прихода с которым на данный момент у меня связи нет и судя по всему не будет, представлен будет отдельно, так же как и другие роды по наличию.
Моя цель - найти всех, для каждого однофамильца.
---
Котвицкие: Коростеньский район (Костел Воздвиження Чесного Хреста Римо-католицької церкви)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈