Котовы
Общая тема.
Saioko Новичок
Омск Сообщений: 12 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
3 февраля 13:57 3636924mailru написал: [q] Доброго всем дня! А есть ли среди участников данной темы предки по фамилии Котов(а), которые были родом из Могилевской области Дрибинского района БССР?[/q]
Добрый день. С большим опозданием, но если ещë актуально. Мои Котовы изначально из села Сачковичи Могилевской губернии. Переселились оттуда в 1894 году и есть информация, что младший брат Касьян Котов уехал в 1895 в Томскую губернию. --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно.
Брянская обл., с. Сачковичи - Котовы, Литвиновы, Пастушенко.
Омская обл., с. Горьковское - К., Л., Приходько, Акатовы.
д. Новопокровка - Быковы, Люсовы, Шереметьевы. | | |
rumspringaНовичок  Рига Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
17 апреля 11:27 taksistka написал: [q] Ищу Котовых, которые родились в Калужской области, Спас-Деменского района. А также жителей Спас-Деменского района Калужской области, которые в Великую Отечественную войну были детьми. Напишите о своих воспоминаниях о Великой Отечественной войне. [/q]
Привет, понимаю, что сообщение очень старое, но моя бабушка — Котова Клавдия Григорьевна, родилась в деревне Чебуши, Спас-Деменского района Калужской области. Если еще актуально, можем с вами списаться | | |
Klim2018 Сообщений: 29616 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31584 | Наверх ##
17 апреля 12:17 Государственный архив Иркуткой области (ГАИО) Фонд 50. Святейший Синод. Иркутская духовная консистория, 23.01.1746 – 27.05.1920
ГАИО. Ф. 50. Оп. 1. Т. 4. Д. 7925 Протокол духовной консистории по рассмотрению прошения Кяхтинской купчихи Е. Котовой по поводу расторжения брака с ее мужем купцом Котовым Крайние даты: 1866 г. Количество листов в деле: –
ГАИО. Ф. 50. Оп. 1. Т. 4. Д. 8129 Протоколы Иркутской духовной консистории по прошению купца Котова на свою жену Екатерину за неблагопристойное поведение Крайние даты: 1868 г. Количество листов в деле: – --- Знания - сила | | |
Alenavch Сообщений: 104 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 77
| rumspringa написал: [q] taksistka написал:
[q] Ищу Котовых, которые родились в Калужской области, Спас-Деменского района. А также жителей Спас-Деменского района Калужской области, которые в Великую Отечественную войну были детьми. Напишите о своих воспоминаниях о Великой Отечественной войне.
[/q]
Привет, понимаю, что сообщение очень старое, но моя бабушка — Котова Клавдия Григорьевна, родилась в деревне Чебуши, Спас-Деменского района Калужской области. Если еще актуально, можем с вами списаться
[/q]
Здравствуйте, мои Котовы предположительно с Калужской губернии: Спиридон Федотов/Федоров Котов (1880 г.р.) и его жена Евгения (1879 г.р.), их дети Григорий (1904 г.р.) и Яков (1909 г.р.). Переехали в Томскую губернию (сейчас Болотнинский район Новосибирской области) в период с 1904 по 1908гг. Только я не могу найти откуда конкретно они приехали, из какой деревни. --- Ищу сведения о Чистяковых, Котовых, Носковых, Конкиных (Россия), Клейносах (Украина, Черниговская обл., с. Карильское), Поладько/Паладько (Украина, Переяславская обл., с. Сошников) | | |
SavNik Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Ищу Котовых из Брянской области Погарского района / Стародубского уезда, село Стечна. Известно Котов Тимофей -> Котов Николай Тимофеевич (1903-1943), ветка на Брянщине, построена -> дев Котова Ирина Тимофеевна 1912-1995 (веточка небольшая, в Самарской области.
Хотелось бы вглубь пройти, в 19 век. | | |
BarryKomsomolskyНовичок  Курск Сообщений: 16 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
22 мая 12:20 27 июня 19:27 Здравствуйте, ищу Котовых из Должанки, Черемиссиновского района, Курской области. Дальний известный Котов Иван Титович(р ок 1897). Возможно проживали в окрестностях Стаканово, Исаково. Или переселились в Должанку, но я не знаю откуда. Если есть информация - буду благодарен! UPD: и Котовы и Алейниковы найдены! до 17 века) --- Ищу Бедаревых: Каменка (Бедарево) Кытмановский район Алтайский край. Лупповы, Мухачевы г.Томск. Котовы, Алейниковы - Черемисиновский район Курской области (д. Должанка и тд). Курдуповы - Льговский уезд, Курской губ. Бороздины - Стрелецкая слобода г. Курск. Веремьянины - Барнаул, Харьково | | |
|