Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Котовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Saioko
Новичок

Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10

3636924mailru написал:
[q]
Доброго всем дня! А есть ли среди участников данной темы предки по фамилии Котов(а), которые были родом из Могилевской области Дрибинского района БССР?
[/q]

Добрый день.
С большим опозданием, но если ещë актуально. Мои Котовы изначально из села Сачковичи Могилевской губернии. Переселились оттуда в 1894 году и есть информация, что младший брат Касьян Котов уехал в 1895 в Томскую губернию.

---
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно.
Брянская обл., с. Сачковичи - Котовы, Литвиновы, Пастушенко.
Омская обл., с. Горьковское - К., Л., Приходько, Акатовы.
д. Новопокровка - Быковы, Люсовы, Шереметьевы.
rumspringa
Новичок

rumspringa

Рига
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

taksistka написал:
[q]
Ищу Котовых, которые родились в Калужской области, Спас-Деменского района. А также жителей Спас-Деменского района Калужской области, которые в Великую Отечественную войну были детьми. Напишите о своих воспоминаниях о Великой Отечественной войне.
[/q]

Привет, понимаю, что сообщение очень старое, но моя бабушка — Котова Клавдия Григорьевна, родилась в деревне Чебуши, Спас-Деменского района Калужской области. Если еще актуально, можем с вами списаться 101.gif

Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31584
Государственный архив Иркуткой области (ГАИО)
Фонд 50. Святейший Синод. Иркутская духовная консистория, 23.01.1746 – 27.05.1920

ГАИО. Ф. 50. Оп. 1. Т. 4. Д. 7925
Протокол духовной консистории по рассмотрению прошения Кяхтинской купчихи Е. Котовой по поводу расторжения брака с ее мужем купцом Котовым
Крайние даты: 1866 г.
Количество листов в деле: –

ГАИО. Ф. 50. Оп. 1. Т. 4. Д. 8129
Протоколы Иркутской духовной консистории по прошению купца Котова на свою жену Екатерину за неблагопристойное поведение
Крайние даты: 1868 г.
Количество листов в деле: –
---
Знания - сила
Alenavch

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 77

rumspringa написал:
[q]

taksistka написал:
[q]

Ищу Котовых, которые родились в Калужской области, Спас-Деменского района. А также жителей Спас-Деменского района Калужской области, которые в Великую Отечественную войну были детьми. Напишите о своих воспоминаниях о Великой Отечественной войне.
[/q]

Привет, понимаю, что сообщение очень старое, но моя бабушка — Котова Клавдия Григорьевна, родилась в деревне Чебуши, Спас-Деменского района Калужской области. Если еще актуально, можем с вами списаться

[/q]

Здравствуйте, мои Котовы предположительно с Калужской губернии: Спиридон Федотов/Федоров Котов (1880 г.р.) и его жена Евгения (1879 г.р.), их дети Григорий (1904 г.р.) и Яков (1909 г.р.). Переехали в Томскую губернию (сейчас Болотнинский район Новосибирской области) в период с 1904 по 1908гг. Только я не могу найти откуда конкретно они приехали, из какой деревни.
---
Ищу сведения о Чистяковых, Котовых, Носковых, Конкиных (Россия), Клейносах (Украина, Черниговская обл., с. Карильское), Поладько/Паладько (Украина, Переяславская обл., с. Сошников)
SavNik
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8
Ищу Котовых из Брянской области Погарского района / Стародубского уезда, село Стечна.
Известно
Котов Тимофей
-> Котов Николай Тимофеевич (1903-1943), ветка на Брянщине, построена
-> дев Котова Ирина Тимофеевна 1912-1995 (веточка небольшая, в Самарской области.

Хотелось бы вглубь пройти, в 19 век.
BarryKomsomolsky
Новичок

BarryKomsomolsky

Курск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте, ищу Котовых из Должанки, Черемиссиновского района, Курской области. Дальний известный Котов Иван Титович(р ок 1897). Возможно проживали в окрестностях Стаканово, Исаково. Или переселились в Должанку, но я не знаю откуда. Если есть информация - буду благодарен!
UPD: и Котовы и Алейниковы найдены! до 17 века)
---
Ищу Бедаревых: Каменка (Бедарево) Кытмановский район Алтайский край. Лупповы, Мухачевы г.Томск. Котовы, Алейниковы - Черемисиновский район Курской области (д. Должанка и тд). Курдуповы - Льговский уезд, Курской губ. Бороздины - Стрелецкая слобода г. Курск. Веремьянины - Барнаул, Харьково
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈