Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Князевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Князев Валериан Васильевич (1913-1933)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
lez0870
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Ищу потомков Князева Григория Ионовича (1904-1952), проживающих в Новосибирске.
Князев Григорий Ионович был старшим братом моего деда Петра Ионовича Князева.
Буду рад любой информации!

Владимир +7981-189-83-76
Knoleg-1990
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 14
Обращаюсь ко всем Князевым, ищущим родство с потомками первого русского геральдиста Анисима Титовича Князева! На сегодня в этой ветви дворянского рода Князевых около 60 человек проживает в России, есть потомки в Канаде, во Франции, в Прибалтике. В России, ни один из них, кроме меня, не имеет фамилию "Князев"! Если Вы желаете ознакомится с вопросом подробнее - смотрите наш семейный проект "История дворянского рода Князевых", в котором собран труд 30 лет поисков и данные семейного архива. Там имеется и семейное древо и поколенная роспись. Возможно, отпадут многие вопросы. https://dzen.ru/rodknyazevih?tab=articles
Veroc
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Нужна помощь! Интересует деревня Постниково Семелужской волости. Вроде мои Князевы оттуда. Со слов бабушки жил в этой деревне.
Князев Александр , был арестован и в тюрьме умер в 1917(18) .Жена вроде бы Домна умерла еще в 1910 от болезни.
Было много детей Яков(1899 рождение и знаю что потом жил и умер в Кемерово ,Анастасия моя прапра бабушка(1906) после замужества Анискович , Татьяна после замужества Шилова жила вроде бы потом в Тынде, Иван, Михаил, Петр, Иван. Была бы благодарна за информацию
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22938

Veroc написал:
[q]
Интересует деревня Постниково Семелужской волости
[/q]

Здравствуйте!
А какой губернии?
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Veroc
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 2

Иринна написал:
[q]

Veroc написал:
[q]

Интересует деревня Постниково Семелужской волости
[/q]

Здравствуйте!
А какой губернии?
[/q]

Томская
DariaBelaya
Новичок

На сайте с 2026 г.

zhjcnm1981 написал:
[q]
Добрый день.
Тоже ищу своих родственников по фамилии Князевы. Скажите а у вашего прадеда Павла Князева какое отчество и были братья ?

Мой дед Виктор Павлович Князев 1933 г.р. и его прадед Павел Князев и его супруга Клавдия Князева - жили в Самаре.
Вроде Павла ссылали в магадан за многоженство))

если есть какие зацепки - пишите!!!
DariaBelaya
Новичок

На сайте с 2026 г.

DariaBelaya написал:
[q]

zhjcnm1981 написал:
[q]

Добрый день.
Тоже ищу своих родственников по фамилии Князевы. Скажите а у вашего прадеда Павла Князева какое отчество и были братья ?

Мой дед Виктор Павлович Князев 1933 г.р. и его прадед Павел Князев и его супруга Клавдия Князева - жили в Самаре.
Вроде Павла ссылали в магадан за многоженство))

если есть какие зацепки - пишите!!!
[/q]

Наши Князевы жили в Смоленской губернии, Дорогобужского уезда , у моего прапрадеда Нестера (Нестор) прим. 1870 г.р. и его Жены Матроны Фоминой, было 7 детей ( 6 сыновей и дочь) Яков, Константин, Михаил, Клементий, Николай и Павел (1906 г), вот про родственников Павла нам ничего не известно, он погиб в лагере в Финляндии в 1943 г.
Тогда конечно не сходится (( жаль
Удачи вам в поисках
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈