Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Князевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Князев Валериан Васильевич (1913-1933)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Alysya
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

JYLIA-98 написал:
[q]
Князев
Удмуртия Глазовский район.
[/q]

Мой прадед Князев Павел и жена Анна из деревни Колевай, Глазовский район
Лайк (1)
Alysya
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Tgifo3uy8 от 5 августа 2023 22:34

Здравствуйте! Мой прадед Князев Павел и жена Анна проживали в д. Колевай
helenabotenkarten228
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 15
ищу князевых из пензенской области с. Лундан
Лайк (1)
helenabotenkarten228
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 15
ищу прадеда Князева Алексея, предположительно 1905 г.р. Родился в д.
Лундан, Пензенской области. Участвовал в ВОВ и Советско-финляндской войне. Позже жил в Викуловском районе, Тюменской области и поженился на полячке. Буду рад любой информации
К данной теме присоединена тема "Князевы" (17 марта 2024 14:05)
kniazpol
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

duncan31 написал:
[q]
Иван Максимович Князев у него был отец Максим ещё до револоюции жил, отчества не знаю. У него была фамилия Князев был свой дерево перерабатывающий завод, или на Урале, или в Башкирии.

Кто что знает?
[/q]

Среди моих предков был Иван Максимович Князев (около 1868 гю рождения), брат моего деда Князева Алексея Максимовича 1896 г. р. Оба уроженцы Ярославской губ. О потомках Ивана Максимовича мне пока ничего не известно. Продолжаю заниматься родословным поиском. Ярославские мужики отличались предприимчевостью. Братья деда состояли в купеческой гильдии, торговали в Петербурге. Может быть, и ваш из этой породы - порасспрашивайте у своих родственников. Желаю Вам удачи.
Poluyanova95
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Ищу любую информацию о Князеве Михаиле Андреевиче (г.р. неизвестен). У него было 5 детей. Проживал в новохоперском уезде в селе Горелка. Воронежской области в настоящее время. И Алтухове Алексее Даниловиче оттуда же.
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1807

Poluyanova95 написал:
[q]
о Князеве Михаиле Андреевиче
[/q]
некий с таким ФИО (КМА) ушёл 19.11.1969, район Семилуки. Вам проще официально подать на розыск с целью восстановления таких-то связей, чем тут неофициально неизвестно с какой целью, не представившись.
Poluyanova95
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

psyandr написал:
[q]

Poluyanova95 написал:
[q]

о Князеве Михаиле Андреевиче
[/q]

некий с таким ФИО (КМА) ушёл 19.11.1969, район Семилуки. Вам проще официально подать на розыск с целью восстановления таких-то связей, чем тут неофициально неизвестно с какой целью, не представившись.
[/q]

Просто ищу хоть какую либо информацию о своих родственниках. Это мой пра-пра дед по линии мамы. Год рождения у него неизвестен. Прабабушка моя была рождена в 1906 году.
Ушел это умер?
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1807

Poluyanova95 написал:
[q]
Просто ищу хоть какую либо информацию о своих родственниках.
[/q]
тогда сперва изучить тему для новичков, дальше идти в свой архив загса, региональный архив или в оцифрованную базу архива (обязательна регистрация) и т.д. Главное знать, что конкретно искать.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈