Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Князевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Князев Валериан Васильевич (1913-1933)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
infcontrol64
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13
Поколение 1
1. Князев Виктор Петрович
Родился: 08.05.1930, г. Кузнецк. Умер: 29.08.1985. Продолжительность жизни: 55. Место жительства: Пензенская область, г. Кузнецк
Мать: Князева Анна Григорьевна (1.1)
Жена: Князева Любовь Петровна

Поколение 2
1.1. Князева Анна Григорьевна, мать
Родилась: 03.12.1912. Умерла: 07.09.1995. Продолжительность жизни: 82. Место жительства: Пензенская область, г. Кузнецк
Отец: Григорий (1.1.1)
Мать: Евдокия (1.1.2)
Сын: Князев Виктор Петрович (1)
Сын: Князев Алексей Петрович
Сын: Князев Александр Петрович
Дочь: Терентьева Зоя Петровна
Дочь: Царева Валентина Петровна
Муж: Князев Петр

Поколение 3
1.1.1. Григорий, дед
Умер: ?
Мать ребёнка: Евдокия (1.1.2)
Дочь: Князева Анна Григорьевна (1.1)
1.1.2. Евдокия, бабушка
Умерла: ?
Отец ребёнка: Григорий (1.1.1)
Дочь: Князева Анна Григорьевна (1.1)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8865
10 000 САМЫХ ЧАСТЫХ РУССКИХ ФАМИЛИЙ

фамилия / порядковый номер по убыванию общерусской частоты
КНЯЗЕВ 473

http://www.genofond.ru/genofon...&p=145
anastasja85
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 15
У меня тоже родоночальники Князевы.
пра-прадед- Василий Князев. Его жена Петрикова Феня. Бабушка рассказывала, что они были из разорившихся купцов. В конце 19 века -начале 20 приехали в Юзовку (нынешний Донецк).
У них было 4 дочери: Мария, Анна, Наталья и Татьяна.
Наталья - моя прабабушка. Вышла замуж за Степана Керсановича Попкова.
Knyzeva_Nadezda

Knyzeva_Nadezda

Владивосток
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 545
Я Князева Надежда. По отцовской линии Князевых считай никого не знаю. Дед погиб, а бабушка связь не поддерживает с Князевыми.
svspiter
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Мой отец Князев Виктор Иванович,1931 г. р. Дед - Князев Иван Алексеевич. Бабушка - Князева Мария Сергеевна. Жили в Удмуртской АССР, г. Глазов. Бабушка, вроде, родом из г. Альметьевска. У отца была сестра Ира Князева. У нее дети - Саша и Володя. Может, кто откликнется?
89625941148
Новичок

Князев
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Происхождение рода Князевых. Мордовия Ардатовский район д.Спасские Мурзы
---
Ищу сведения о д.Спасские Мурзы Ардатовского района
Лайк (2)
DKnyaz
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу данные по моему прадеду Князеву Василию Николаевичу. По нему ничего не известно, умер не дожив до 40 лет. Известно что его сын, т.е. мой дед, Князев Алексей Васильевич родился в 1919г. в д.Носово, Волоколамского района, Московской области. К сожалению его расспросить уже не получится, он умер в 1996г. Если кто обладает любой информацией о прадеде, пишите пожалуйста.
bogatan
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Князевы. Ищу представителей этой фамилии, имеющих предков в Рязанской области, Старожиловском районе, деревнях Лукино, Тарасово, Столпцы, Истья и пр.
Мой прадед Даниил Князев был охотником. Больше никаких сведений о нем не имею. Говорят, ушел из жизни в молодом возрасте, оставив 8 детей и жену, мою прабабушку Наталью Васильевну Князеву. Их детей звали: Матрена Даниловна ( моя бабушка), Степан ( погиб в ВОВ), Федор, Елена, Софья, Анастасия, Варвара. Все дети позже переехали в Московскую область, какое-то время кто-то жил на Рогожской заставе ( ныне площадь Ильича).
Знаю, что у Даниила Князева был брат родной, также охотник. Жил также в деревне Лукино. Хорошо бы найти их потомков и узнать, октуда пошла их фамилия: были ли они людьми князя, имевшего владения в тех местах или это их родовая дворянская фамилия. Знаю, что жили они до революции не бедно, но и богатыми не числились.
---
Князевы
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1396

bogatan написал:
[q]
Хорошо бы найти
[/q]

bogatan написал:
[q]
узнать
[/q]

Так посмотрите МК села за 1909 год. Там соц. статус указан.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
bogatan
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Насчет принадлежности к дворянскому роду ничего не могу сказать. Только что начала поиски. Наши Князевы жили в деревне Лукино Старожиловсеого района Рязанской области, раньше ( Пронского уезда Рязанской губернии.
Единственный предок, от которого пошла наша фамилия - Даниил Князев. Был охотником. Жил в деревне Лукино. Было у них с женой - моей прабабушкой 8 детей. Следы его теряются. Но его жена, моя прабабушка Наталья Васильевна Князева, и их дети Матрена, Елена, Софья, Анастасия, Варвара, Федор потом все переехали в Подмосковье, где прожили всю свою оставшуюся жизнь, где и мы живем сейчас.
Пытаюсь раскопать историю этого рода и этой фамилии.
---
Князевы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈