YuliyaSal Новичок
Первоуральск Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
3 января 2023 21:43 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (Комаров Сергей Парфирьевич) ,был женат на Ксении, их дети : Харитина,(д.р.не известна ) Анатолий(5.06.1905г.р.) Леонид (24.05.1908г.р.) Раиса (1916г.р.) Геннадий. (24.08.1917г.р.) После смерти жены, Сергей Парфирьевич женился второй раз на женщине, у которой был сын Евгений. Харитина вышла замуж за генерала и жила в Москве. После смерти Сергея Парфирьевича детей определили в детдом, откуда сбежали Раиса и Леонид, и жили у Харитины какое-товремя. . Леонид мой дед по маминой линии. Сергей Парфирьевич работал на Сормовском заводе. Предположительно семью Сергея Парфирьевича раскулачили.
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти сведения о Харитине ,Ксении, Сергее Парфирьевиче, Парфирии.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков. Место рождения моего деда Леонида -дер.Кулагино(Куламно написано в св-ве о смерти)Семеновский район, Горьковская область (Нижегородская).
4. Известные сведения о бракосочетаниях Известно, что Анатолий женился на Парфеновой Марфе Павловне(1904г.р)в1932году. Проживали в г. Серове . Леонид женился на Араповой Нине Федоровне (1915г.р.) проживали в г. Первоуральск. Геннадий женился на Беляевой Александре Евстафьевне(1916г.р.)в 1945г Проживали в г.Серове. Раиса вышла замуж за Шульмана Илью Марковича жили в г. Екатеринбурге.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Есть сведения, что у Харитины была племянница Клековкина и дядя.( из подписи на фото) |