ilyak93 Новичок
26 декабря 2022 6:13 26 декабря 2022 15:00 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Котлов Исаак Абрамович 1910 г. рождения, родился в Китайгороде (Ильинецкий район, ранее Киевская губерния, Липовецкий уезд, дашевская волость) и жил с семьёй в Крыму (где был призван в ВОВ в армию), информация есть на сайте память народа и пробивается в гугле. Также по переписи 1897 года РИ известно, что в Одессе жила целая семья из Китай-города, её члены: Котлов Ицко Михелев и его жена Котлова Тоня Фишелева и их дети: Клара, Цеицилия, Фаня, Фишиль-Лейб и Михель. Ещё Котловы из этого же места есть в списках раненных и погибших в первой мировой войне.
2. Хотелось бы исследовать обе линии и связать всех разбросанных лиц в одно дерево и понять кто из потомков выжил события прошлого века.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: от области Киева, Винницы Одессы и до юго-восточной Украины, Крыма, и южно-западной России.
5. Сословие: мещане.
6. Дополнительные сведения: евреи, в переписях описаны как владеющие ивритом и исповедующие иудаизм.
Спасибо за ранее. |