inkolosova1 Новичок
Вологда Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
24 октября 2022 22:50 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Исследую линию моего отца - Колосова Николая Александровича. Мои предки тоже из деревни Старая Шиловщина. Мои бабушка и дедушка - Колосов Александр Федорович (1935-2001) и Ордина Екатерина Павловна (1935-2014). Родители деда - Федор Яковлевич (1887 - 1947) и Марина Ефимовна, а также прапрадед Колосов Яков Захарович (1856) и прапрабабушка Василиса Васильевна.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Колосов Захар Кириллович и Ефимия Павловна Колосов Яков Захарович (06.10.1856 гр) и жена его Василиса (Васса) Васильевна
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - на момент 1856 года упоминание в деревне Сиринская (сейчас Ст. Шиловщина) В Енталы
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)У Якова Захаровича и Василисы Васильевны были дети - Федор (мой прадед) и Георгий (1881 гр). По метрической книге 1856 года удалось выяснить родителей Якова Захаровича - Захар Кириллович и Ефимия Павловна.
5. Сословие государственные крестьяне
|