Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ковалёв Степан

Могилёвская губерния, д. Рудня

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
olga_5
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Доброе время суток ! Ищу информацию по своему прапрадеду - Ковалёву Степану (отчество и год рождения,к сожалению,не знаю). Жил в Белоруссии - Могилёвская губерния, д. Рудня (скорее всего Рогачевского уезда,Кормянской волости) .Жена Ковалёва Федосья Евдокимовна,дети - Домна Степановна 1887 -1946гг., Мария Степановна (моя прабабушка) 1892-1953гг.,Анна Степановна 1897-1978гг., Пелагея Степановна 1900-1971гг., Матрёна Степановна 1908-1994гг.. Примерно в 1896г. переселился в Сибирь с родными в Тобольскую губернию (сейчас Омская область), Тарский уезд, Ново - Логиновскую волость, деревню Вороновку. Хотелось бы уточнить их место жительства в Белоруссии,так как брат Ковалёва Степана ( двоюродный ???) - Ковалёв Сергей Евсеевич 1873г.р. - жил в д. Сидоровичи Быховского уезда Грудиновской волости.И узнать о его братьях,так как Ковалёвых родственников много. Они все переселились в Сибирь. Поэтому хочется уточнить кто кому приходится.
Natella_Lisa
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 23
>> Ответ на сообщение пользователя olga_5 от 24 января 2022 18:46
Добрый день! Как интересно мой прапрадед тоже Ковалев Степан и тоже его отчество и даты рождения и смерти я не знаю. И мои Ковалевы все в Омской области. Ноу моего прапрадеда было три сына и три дочери.
---
Ищу информацию о: Лисицыных (Вологодская область), Шлёнские (Ростовская область), Ковалёвы (Омская область), Булатовы
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈