Козачек
Общая тема
Leontiya Частный специалистПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10557 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9622 | Наверх ##
7 сентября 2025 18:11 | | |
Lyudmila1991 Приморский край Сообщений: 274 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 508 | Наверх ##
6 декабря 2025 8:36 olegtpk написал: [q] Мой прапрадед Козачек Степан Максимович, год рождения неизвестна, родился в м. Никополе, Екатеринославский уезде, Екатеринославская губернии.[/q]
Думаю, Ваш прадед не относится к этой ветке. Эта ветка из Черниговской губернии, город Глухов, село Слоут, село Ястребщина. --- интересуют сведения о Миртовский Михаил Павлович, Константин Михайлович, Константин Константинович р.1910г., Михаил Михайлович; Козачек Василий Васильевич, Григорий Васильевич, Михаил Васильевич, Платон Васильевич; Зражевский Феодосий Григорьевич, Валериан Феодосьевич, Леонид Феодосьевич, Георгий | | |
| gospodin_ilich А мои-то куряне - опытные воины
Курск; Санкт-Петербург Сообщений: 93 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 118 | Наверх ##
10 февраля 20:58 Разыскиваю потомков Владимира Порфириевича Козачка - статского советника, уроженца города Путивля (род. в 1856 году). Был женат на крестьянке Любови Павловне Разувайловой. Имел сыновей Порфирия (1902 г. р.) и Федосея (1905 г. р.). Они были узаконены после вступления родителей в официальный брак в 1912 году. Буду благодарен за любую информацию. | | Лайк (1) |
Lyudmila1991 Приморский край Сообщений: 274 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 508 | gospodin_ilich написал: [q] Разыскиваю потомков Владимира Порфириевича Козачка - статского советника, уроженца города Путивля (род. в 1856 году). Был женат на крестьянке Любови Павловне Разувайловой. Имел сыновей Порфирия (1902 г. р.) и Федосея (1905 г. р.). Они были узаконены после вступления родителей в официальный брак в 1912 году. Буду благодарен за любую информацию.[/q]
Очень, Вам рада!) Вы их потомок? --- интересуют сведения о Миртовский Михаил Павлович, Константин Михайлович, Константин Константинович р.1910г., Михаил Михайлович; Козачек Василий Васильевич, Григорий Васильевич, Михаил Васильевич, Платон Васильевич; Зражевский Феодосий Григорьевич, Валериан Феодосьевич, Леонид Феодосьевич, Георгий | | |
| gospodin_ilich А мои-то куряне - опытные воины
Курск; Санкт-Петербург Сообщений: 93 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 118 | Добрый день, Людмила! Я прихожусь им дальним родственником. Напишите мне, пожалуйста, на электронную почту ilichem2006@gmail.com. Спасибо! | | Лайк (1) |
olegtpkНовичок  Сообщений: 22 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
6 июня 12:11 11 июля 10:57 >> Ответ на сообщение пользователя olegtpk от 7 сентября 2025 15:21 Итак, я разузнал что, Козачок Степан Максимович родился в 1885 году и в 1968 году 11 Декабря представился пред Господом от рассказа моего родственника, возможно год рождения ошибочен. Я посмотрел метрическую книгу за 1879 год, и нашёл что в 23 августе, родилась дочь Наталья, от отца Козачка Максима Тихонова сына. Вероятно всего, это мой прапрапрадед, т.к. другого Максима (кроме сына Максима) думаю что крайне маловероятно нету.
 | | |
|