Корабельников
Пушкарская слобода Лебедянский уезд Тамбовской Губернии
ANNASERAFIMOVNAPUPYNINA Начинающий
18 мая 2021 23:49 4 апреля 2024 13:58 Ищу предков и потомков Корабельникова Якова Андреевича(1854)- Его дочь Ксения Яковлевна(моя Прабабушка) жили в Пушкарской слободе, Лебедянского уезда, Тамбовской Губернии | | |
Poick1969 Москва Сообщений: 499 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 315 | Наверх ##
15 марта 2024 9:28 Мои Корабельниковы из г. Козлова (ныне Мичуринск). Это, правда 100 км. до вас, но фамилия не очень распространенная. Знаю пока про своих не много - мещане г. Козлова Корабельников Илья Васильевич 1857 г.р. Работал на ЖД, сначала на ст. Козлов, затем на ст. Ртищево. Отец соответственно Василий. Сейчас ищу эту семью в Посемейных списках . Козлова за 1874 год. Если будет какая-то перекличка с Яковом, то напишу. --- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Мартынюк - Седлецкая- Бельский- Костеневичи- Б. Дубровица
Парфенов - Вяземский- с. Шуйское
Ильин - Волоколамский- Дубосеково
Перин - Вязьма, Воронеж, СПБ
Корабельников - Козлов
Смирнов - Ольхи, Тамбов | | |
4 апреля 2024 8:02 ANNASERAFIMOVNAPUPYNINA написал: [q] Ищу предков и потомков КОРАБЕЛЬНИКОВа Якова - Его дочь Ксения Яковлевна(моя Прабабушка) жили в Пушкарской слободе, Лебедянского уезда, Тамбовской Губернии[/q]
--- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Корабельников - Козлов
Смирнов - Ольхи, Тамбов | | |
ANNASERAFIMOVNAPUPYNINA Начинающий
4 апреля 2024 14:06 Poick1969 написал: [q] ANNASERAFIMOVNAPUPYNINA написал:
[q] Ищу предков и потомков КОРАБЕЛЬНИКОВа Якова - Его дочь Ксения Яковлевна(моя Прабабушка) жили в Пушкарской слободе, Лебедянского уезда, Тамбовской Губернии
[/q]
[/q]
Добрый день! благодарю за общение!) с тех времен получилось уточнить информацию, дополнила ее) мой Яков Андреевич- пра 2 дед у меня есть Андрей Васильевич-1825 пра3дед Василий Ильин 1806 пра 4 дед у Василия точно был сын 1854года-Степан, позже- не знаю, а вообще мне известно о 11 детях | | Лайк (1) |
4 апреля 2024 19:14 ANNASERAFIMOVNAPUPYNINA написал: [q] мой Яков Андреевич- пра 2 дед у меня есть Андрей Васильевич-1825 пра3дед Василий Ильин 1806 пра 4 дед у Василия точно был сын 1854года-Степан, позже- не знаю, а вообще мне известно о 11 детях[/q]
Жаль, но пока пересечений нет. Будем искать) --- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Корабельников - Козлов
Смирнов - Ольхи, Тамбов | | Лайк (1) |
Tatartchuk Сообщений: 403 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 198
| Наверх ##
31 августа 2024 13:41 Коллеги,прошу обратить внимание, вдруг вам встретится упоминание о крестьянах с фамилией КорАбленков /Кораблинников, переселившихся в Воронежскую губернию.
Мой предок Иван Петрович и его старшие братья - еще один Иван и Тихон Петровичи, сестра Соломония(Соломонида) а так же - 2 юр. брат или дядя, - Кораблев Мартын Андреевич. Годы рождения - третья четверть 19 века. В конце века закрепилась фамилия Кораблев.
--- Татарчук, Бобринецкий / Елисаветградский уезд , Херсонская губ./Кировоградская обл. Шабатин/ Сабат Каневский уезд, Киевской губ/Елисаветградский, Херсонской губ.
Кораблев, Кораблин, Кораблинов, Корабленков Землянский уезд, Воронежская/ Курская губ. | | |
|