| Volodia48 Новичок
12 февраля 2021 11:36 Здравствуйте! Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок мой прадед Козлинский Иосаф Лукич.
2. Хочу исследовать отцовскую линию на предмет происхождения моего прадеда и его жены.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Украина, Харьковская област, Купянск-Узловой.
4. Его законная жена Козлинская Наталiя Iоаннова. Его сын, мой дед - Козлинский Василий Иосафович, крещён 26 августа 1916 в причте Иоана Богословского села Ново-Александровка, Купянск. (действительное место положения храма не смог определить). Есть выпись из метрической книги о крещении номер 547 Василия Иосафовича, где написано что Козлинскiй Iосафь Лукинч (или Лукич) почетный гражданин города Василькова, Васильковского уезда, Киевской губернии, оба православные. Есть предположение, что мой прадед мог изменить что-то в своем имени, чтобы избежать какого-то преследования, точно не знаю. Буду признателен за любую информацию о моем прадеде и его жене. Заранее благодарен. |