Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Котельниковы

Общая тема

Эта тема на карте:  с.Пушкарное Котельников Стефан Константинович 1882гр (1850-2015), Котельников Иван Петрович (после 1873)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Гармония

Новочеркасск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 543
У Трифона Даниловича Калужинова (1746-1812гг.) жена Евдокея Яковлева дочь (1759-1784 гг.) взята Рыльской округи деревни Пушкарной у однодворца Якова Котелникова

ГАКО, Ф. 184, оп. 2, д. 174, лл.740–742об.
Ревизская сказка однодворцев Курской губернии Рыльского уезда села Благодатного, 1782 г.
---
Бондаренко, Васильевы, Рыженковы (Кубанская область), Калуженовы, Калужиновы, Дерюгины (Курская губерния), Кислицыны (Кислицкие)
Лайк (1)
vsushinceva
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Ищю своих предков, мой дед Котельников Иван Иванович проживал в с. Слудка Ильинского района Пермской области (после свадьбы с моей Бабушкой Чирковой Ниной Федоровной), до этого проживал тоже в Ильинском районе Пермской области. Знаю точно что был призван в 1941 году в Ильинском РВК с. Дмитриевское (возможно там и проживал). Ищу информацию о его отце (т.е. моем прадедед Котельников Иван). Знаю что умер (или погиб мой прадед в 1927 или 1929 (причина не исвестна)
У моего деда были братья и сестры (дети моего прадеда Котельникова Ивана) по страшинству: самый старший был Николай, Парасковия, мой дед Иван, Михаил, Сирофима
vsushinceva
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Еще хотела бы знать подробнее о своем деде Котельникове Иване Ивановиче 1918 г.р., знаю что он был участником 3 войн: Советско-финской, ВОВ, советско-японской. Что служил в танковых войсках (в частности воевал в танке). Помогите найти какую то информацию, или съориентируйтте где поискать, спасибо!
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884
Очередной Котельников
ЦГИА ф.19 оп.127 д.1300 кадр 108

Прикрепленный файл: 19-127-1300_108-Котельников.jpg
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884
Еще один. Брак, 1900 г
ЦГИА 19-127-1025 кадр 852

Прикрепленный файл: 19-127-1025_852-Kotelnikov.jpg
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Ivanov_Rod
Начинающий

Ivanov_Rod

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21
Ищу потомков Котельник из с.Староказачье (ныне Измаильского р-на Одесской обл.)
Выходцы из казачьего рода - Дунайское (Новороссийское) казачье войско.
В родовой росписи встречаются имена:
Мануил 1903
Мария 1905
Михаил 1907
Надежда 1908
Мария 1911
Феодосия 1914
Алексей 1922
---
Ивановы из Ураево (Валуйки, Белгород)
Снитко (Снытко), Погребняк, Котельник, Мазий, Коржинский, Чубко, Сердюк, Петрушенко - Украина
123MAMA123
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
smile_030.gif Ищу информацию о прапрадеде Котельникове Петре Ефимовиче:
Котельников Петр Ефимович казак (его отец Котельников Ефим пришел с берегов Волги в Оренбургскую губернию Челябинский уезд строить Чесму с хорунжием Брябриным в 1843 г) скорее всего проживал в Чесменской станице,годы рождений не знаю. Его дети, известные мне Петр Петрович проживал в Магнитогорске, работал на ММК, Акулина Петровна и моя прабабушка Наталья Петровна(замужем Шибанова).
---
Котельников.
К данной теме присоединена тема "КотельниковПётрЕфимович" (25 апреля 2017 18:32)
Solga22
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 16
Ищу данные о своем прадеде Котельников Владимир Платонович, свяшенник. Год рождения 1976. Село Нагайбак, Челябинская область. Он служил в Мензелинской области. Я нашла о нем данные с 1898 года до смерти . Он закончил Уфимскую семинарию.Был репрессирован и реабилитирован. Ищу данные о его месте рождения, о братьях, сестрах, родителях. Может быть казаки-нагайбаки?
Solga22
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 16
Добрый день, подскажите пожалуйста, никто не занимался исследованием генеалогии Николая Алексеевича Котельникова, протоирея Уфимского уезда. Директора училища для глухонемых. Как звали его родителей, братьев, сестер.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈