Колаклиди
V1986Новичок  Одесса Украина Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 января 2021 0:04 >> Ответ на сообщение пользователя A_Kolesnikov от 10 января 2021 0:01 Спасибо Вам большое! --- Ищу сведения о Колаклиди,Бродских из Одесса ,Украина | | |
akozyr2005исследователь  город Одесса, Украина Сообщений: 1266 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
7 мая 2021 15:11 7 мая 2021 15:15 Архивное дело: 16079 - УСБУ в Одесской обл. - это дело передано из СБУ в ГосАрхивОдесской области
ГосАрхив Одесской области - фонд Р-8065 опис 2 дело 5779
в деле - 104 листа!!!- ваш предок КОЛАКЛИДИ Мильтиад Мильтиадович (1892)
  --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
akozyr2005исследователь  город Одесса, Украина Сообщений: 1266 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
7 мая 2021 15:17 --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
7 мая 2021 15:27 и ещё за Ваших предков: КОЛАКЛИДИ и КОЗЫРЬ---
в одесском облархиве: ГРЕКИ Одессы --- смотрите фото для просмотра на странице архива ---
в метриках Одесской Греческой Свято-Троицкой церкви
есть и сама опись МК церкви в свободном доступе - можно скачать... как и Метрики...
такого фарта в поиске корней за свои 20 лет изысканий - не встречал!!!
        --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
7 мая 2021 16:06 из 1-го издания справочника на 1914 год --- Вся торгово-промышленная Одесса---
Колаклиди Мильтиад Мильтиадович - служащий Санкт-Петербургского международного коммерческого банка, проживающий на ул.Спиридоновская, дом 22
   --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | Лайк (1) |
7 мая 2021 17:26 в этой книжке "Национальность: грек. Виновен!" на стр 324 упоминается Колаклиди Мильтиад Мильтиадович
7 мая 2021 17:30 если посмотреть труды ГАОО = Греки Одессы. части 4 и 5. --- там также присутствуют Колаклиди, и есть ссылки на МК архива с указанием фонда описи и дела...
|