Кошман
Киевская область Обуховский район
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22654 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8057 | Наверх ##
6 января 2021 19:09 >> Ответ на сообщение пользователя Koshmanaa от 6 января 2021 19:01 И со всеми этими векторами поиска мы тоже можем Вам помочь. Если есть желание - обращайтесь --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Koshmanaa Новичок
РФ, г. Омск Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 января 2021 19:23 vikarii написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Koshmanaa от 6 января 2021 19:01
И со всеми этими векторами поиска мы тоже можем Вам помочь. Если есть желание - обращайтесь
[/q]
Такое желание есть | | |
| VoldemarU Новичок
6 апреля 2022 8:27 Koshmanaa написал: [q] vikarii написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Koshmanaa от 6 января 2021 19:01
И со всеми этими векторами поиска мы тоже можем Вам помочь. Если есть желание - обращайтесь
[/q]
Такое желание есть[/q]
Нашли что-то по Кошманам? Я вот ищу данные по прапрабабушке видимо это сестра ваше прапрадедушки Клеопатра Никитовна | | |
| Koshmanaa Новичок
7 апреля 2022 6:52 VoldemarU написал: [q] Koshmanaa написал:
[q]
vikarii написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Koshmanaa от 6 января 2021 19:01
[/q]
Такое желание есть
[/q]
Нашли что-то по Кошманам? Я вот ищу данные по прапрабабушке видимо это сестра ваше прапрадедушки Клеопатра Никитовна[/q]
Добрый день! Пока никакой информации дальше прадеда нет. На сайте фемелисерч есть информация по Кошманам, но именно их связь с прадедом не подтверждается, т.к. отсутствует информация по многим годам. По хорошему нужно ехать в Киевский гос. архив, но пока такой возможности нет. Если у Вас есть хоть какая-нибудь информация, просьба поделиться, пожалуйста. | | |
| VoldemarU Новичок
7 апреля 2022 18:00 >> Ответ на сообщение пользователя Koshmanaa от 7 апреля 2022 6:52 Я думаю что это одни и те же кошманы, они же жили в шербакуле и в одесском. Вроде бы как был человек который давно давно сделал древо. Но это не точно, живет в Омске. А как вы узнали о переселении? Точнее откуда именно они переселились. | | |
| Koshmanaa Новичок
8 апреля 2022 5:09 VoldemarU написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Koshmanaa от 7 апреля 2022 6:52
Я думаю что это одни и те же кошманы, они же жили в шербакуле и в одесском. Вроде бы как был человек который давно давно сделал древо. Но это не точно, живет в Омске. А как вы узнали о переселении? Точнее откуда именно они переселились.
[/q]
На сайте ОБД Мемориал нашел информацию о прадеде, он числится пропавшим без вести. Там представлен список погибших и пропавших, призванных Черлакским военкоматом. И в этом списке указано место рождения. Вообще много Кошманов проживало в этой деревне, но и в других областях Украины их немало. | | |
| Anastasia132 Новичок
2 ноября 2023 14:18 Добрый день! Возможно, кому-то покажутся знакомыми имена и история моей прабабушки Кошман Эвелины Иосифовны. Она родилась в польском г. Микашевичи, ныне Брестская область. Имя матери неизвестно. В 40-х годах вместе с братом Николаем и сестрами Катей и Машей попали в детский дом в Москве. | | |
|