Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кораблины

Козловский уезд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Dyk

Тамбов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1524
160562
в РС 1816 года в однодворцах Тихон не нахожу. Ищите запись о браке.
---
Ищу сведения о Вотановских (д. Дмитриевка, Тамбовский р-н; с. Хобот-Богоявленское, Первомайский р-н), Кондратьевых (с. Хитрово, Рассказовский р-н), Толстых (с. Коптево, Рассказовский р-н), Ненаховых (с. Песковатка, Петровский р-н) Тамбовской области
Лайк (1)
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 267
Дорогие потомки Кораблиных из Самовца ,не терпится сообщить ,что еще один благодарный потомок Кораблиных нашел свои корни .Его родоначальник Иевлей Михайлович. Да простит меня сам " автор" ,что я поделилась с вами его новостью. Я рада,что наш круг становится шире.
Всех "родственников" поздравляю с наступающим Новым 2022 годом!
---
Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
Dyk

Тамбов
На сайте с 2014 г.
Рад, что поиски увенчались успехом.
Всех с наступающим!
---
Ищу сведения о Вотановских (д. Дмитриевка, Тамбовский р-н; с. Хобот-Богоявленское, Первомайский р-н), Кондратьевых (с. Хитрово, Рассказовский р-н), Толстых (с. Коптево, Рассказовский р-н), Ненаховых (с. Песковатка, Петровский р-н) Тамбовской области
Лайк (1)
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Здравствуйте. Ни у кого нет пересечений с Иван Ильин Кораблин 1861 года?
---
Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
Tatartchuk

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 198
Возможно вам уже знакома эта информация...

84. Кораблина Дарья Антипьевна,Тамбовская губерния Козловский уезд Павловская волость д. Павловка, сын Иван Иванович Кораблин, в Томскую губернию Барнаульский уезд Кривощековское волостное правление,

https://forum.vgd.ru/post/457/55116/p4010467.htm#pp4010467

Мой интерес к представителям Кораблев, Кораблин Кораблинов и другим вариантам этой фамилии.
---
Татарчук, Бобринецкий / Елисаветградский уезд , Херсонская губ./Кировоградская обл. Шабатин/ Сабат Каневский уезд, Киевской губ/Елисаветградский, Херсонской губ.
Кораблев, Кораблин, Кораблинов, Корабленков Землянский уезд, Воронежская/ Курская губ.
Dyk

Тамбов
На сайте с 2014 г.
Tatartchuk
Это о каких годах идет речь? У моей прабабушки было два брата Ивана, но какие у них жены не знаю.
---
Tatartchuk

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 198

Dyk написал:
[q]
Tatartchuk
Это о каких годах идет речь? У моей прабабушки было два брата Ивана, но какие у них жены не знаю.
[/q]

Судя по шапке темы, это1887-1889г.г., но думаю, лучше поинтересоваться у viktorin2.

---
Татарчук, Бобринецкий / Елисаветградский уезд , Херсонская губ./Кировоградская обл. Шабатин/ Сабат Каневский уезд, Киевской губ/Елисаветградский, Херсонской губ.
Кораблев, Кораблин, Кораблинов, Корабленков Землянский уезд, Воронежская/ Курская губ.
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Добрый день,Кораблины! Хочу сообщить, что нашлись еще одни потомки Кораблиных из Самовца.На этот раз потомки ветки Кондратий -Гурий- Иевлей. Кораблины всех стран присоединяйтесь!
---
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8612
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Кому что нужно, пишите
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Скажите пожалуйста в каком году образовался Самовец? Кто образовал ? Что есть об этом?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈