Наверх ##
24 декабря 2020 16:41 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: мой прадед Козлов Иван 1850 г.р. отец мой бабушки Спечевы (Козлова) Серафимы Ивановны(1899-1969) по линии мой мамы Спечевы Каролины-Нины Алексеевны.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Козлов Иван 1850(?) года рождения, откуда родом не известно. Его дочь Козлова (Спечева)Сирафима Ивановна мой мамы Спечевой Каролины-Нины Алексеевны мать.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Владимирская губерния, Костромская губерния, Тобольск. Памирские приграничные территории, Ферганская долина(бывший г.Скобелев).
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 1870(?) Российская империя(?)
5. Сословие дворянское.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Козлова Прасковья (18..-1917?)г.р. Прадед и его супруга были медики прадед врач(хирург) а прабабушка мед.сестра, последний период работы Памир, Ферганская долина.Их дети Козлова (Поспелова)Елена Ивановна, Козлова Мария Ивановна, Козлова(Войлошникова)Анна Ивановна, Козлова Августа Ивановна и моя бабушка Козлова(Спечева)Серафима Ивановна (1899-1969)г.р. Вся семья православная. --- Almaz |