Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Козлов Иван

Костромская губерния, Сибирь.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Spechev

Spechev

Пушкино
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 132

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: мой прадед Козлов Иван 1850 г.р. отец мой бабушки Спечевы (Козлова) Серафимы Ивановны(1899-1969) по линии мой мамы Спечевы Каролины-Нины Алексеевны.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Козлов Иван 1850(?) года рождения, откуда родом не известно. Его дочь Козлова (Спечева)Сирафима Ивановна мой мамы Спечевой Каролины-Нины Алексеевны мать.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Владимирская губерния, Костромская губерния, Тобольск. Памирские приграничные территории, Ферганская долина(бывший г.Скобелев).

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 1870(?) Российская империя(?)

5. Сословие дворянское.

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Козлова Прасковья (18..-1917?)г.р. Прадед и его супруга были медики прадед врач(хирург) а прабабушка мед.сестра, последний период работы Памир, Ферганская долина.Их дети Козлова (Поспелова)Елена Ивановна, Козлова Мария Ивановна, Козлова(Войлошникова)Анна Ивановна, Козлова Августа Ивановна и моя бабушка Козлова(Спечева)Серафима Ивановна (1899-1969)г.р. Вся семья православная.
---
Almaz
agniyamis
Новичок

agniyamis

СПб
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 32
Козловы

Прикрепленный файл: 1893 01.jpg
---
Мария
agniyamis
Новичок

agniyamis

СПб
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 32
Козловы

Прикрепленный файл: 1893_Друзья ВА Протопопова_01.jpg
---
Мария
Spechev

Spechev

Пушкино
На сайте с 2015 г.

agniyamis написал:
[q]
Козловы
[/q]

Это уже взрослые дочери Козлова Ивана а второе фото я предполагаю что это сам он?

Прикрепленный файл: 116071DC-503B-4EE4-9DB7-10DBD12D0AA0.jpeg2D95BAFB-2CE2-437F-AE23-9B2A2AFD9D6E.jpeg, 1141619 байт
---
Almaz
Spechev

Spechev

Пушкино
На сайте с 2015 г.
peace.gif Добрый день.Вот я нашла ещё одну информационную сводку о Козловых просмотрите.Вы мне сможете пояснить,формулировку, что идёт после отчества:число,, заглавная буква потом число и уже кем и где работал. peace.gif dntknw.gif

Прикрепленный файл: IMG_3586.jpgIMG_3587.jpg, 675589 байт
---
Almaz
Spechev

Spechev

Пушкино
На сайте с 2015 г.

agniyamis написал:
[q]
Козловы
[/q]

Здравствуйте Мария! Мы как то с Вами переписывались по поводу одно фамильцев Козловых.Скажите пожалуйста как звали Вашего родственника который на фото в белом кителе?
---
Almaz
sem231
Новичок

sem231

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 19

agniyamis написал:
[q]
КОЗЛОВы
[/q]
Здравствуйте. А вы не знаете полные ФИО Козловых на этом фото. Спасибо.

ElenkaDem
Новичок

ElenkaDem

Иваново
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4

agniyamis написал:
[q]
Козловы
[/q]

Здравствуйте! Ищу предков своих Козловых. На этом фото написано Симбирск. А мои жили в Симбирской губернии, Курмышского уезда. Нижегородский край, с. Сеченово (тогда Тёплый Стан). Может это фото как-то связано с моим родом? Мой отец, Козлов Владимир Михайлович, родился в с. Тёплый Стан в 1924г. У него были сёстры и братья: Александр, Вера, Мария, Михаил. Родители: Михаил (отчество не знаю) и Евдокия Михайловна 1897г. (Девичью фамилию не знаю). Похоронена в 1957 году в г. Иваново. В годы В.О.В. семья жила в г. Иваново. Хочу найти свои корни , узнать о предках. Просмотрела здесь много информации, но не нашла пока ничего.
Shushan
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя ElenkaDem от 27 октября 2023 0:16

Вероятно, Вы связаны с моими Козловыми из с.Митрополья Талызинской волости Курмышского уезда (Позднее Теплостанский р-н).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈