Ssvetikk2011 Новичок
18 декабря 2020 0:29 18 декабря 2020 0:44 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Кориков Афанасий Зотович казак, из красноуфимских казаков переселенных в ветлянку станица Оренбургской области
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Расноуфимск, Башкирия, также Оренбургская обл
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
Казак
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Женился на казачке Этман Александре, 7 детей, 2 приёмных, дочь Корикова в замужестве Бунегина Наталья Афанасьевна моя бабушка 05.05.1931гр Бабуля рассказывала, что фамилия изменена была с Корик на Кориков, когда именно это произошло не знаю точно. Ездили в Уральск на сборы, Участник финской войны, имел 3 георгиевские креста, участник белого движения, во времена гражданской войны был осуждён и год отбывал, во время великой отечественной войны сопровождал танки по жд с самарского завода на фронт. |