Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Костерины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 134
У меня есть родственники Костерины на Украине. Пишите в личные.
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Неизвестно кто
Новичок

На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, меня зовут Костерин Илья Анатольевич. Живу в Москве. Родился в г. Новосибирск. Знаю со слов отца что мои предки с Ульяновской губернии. Тоже хотел бы найти своих родственников и составить генеологическое дерево. me_99@mail.ru
---
Неизвестно кто это говорил... Издержки конвертации.
julia
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: -2
Костерины, Горкины, Ольховские, Куликовские, Егины - все эти фамилии встречаются в моем генеалогическом древе. Если есть кто-то у кого предки жили в Шацком уезде Тамбовской губернии примерно в конце XIX века, пишите.

С уважением Юлия Костерина
---
Юля
incarnatus
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые дамы и господа помогите в поиске предков, может быть кто-нибудь встречал информацию или имеет таковую об указанных людях:

Костерина/Мазурина Мария Петровна (1891-1971).
Предположительно родилась и жила в г.Саратове, затем переехали в Горьковскую обл.
Муж: Мазурин Федор (годы жизни неизвестны).
Дочь: Мазурина/Руденко Надежда Федоровна (1923-1998).
Дочь: Мазурина Вера Федоровна (1920-1936).
Необходима любая информация о родителях, братьях, сестрах, родственниках и т.д.

vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 116

есть несколько человек (~30) Костериных из д. Букино Санчурского р-на Кировской обл (Вятская губ, Царевосанчурск)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8636
Костерин Э. В. - "Основания и фундаменты". Учебник для автомобильно-дорожных вузов.
Он преподавал в СибАДИ в Омске, до этого работал в Москве. Сын его, если не ошибаюсь, в Омске.
В Омске одна из улиц новой застройки носит имя Костерина Э.В.

Не пробовали искать Костериных в социальных сетях?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
MBud
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Костерин Павел Иванович купец 1-й гильдии жил в Уфе
---
Ищу сведения о Костериных(Уфа), Будкевич(Молодечное), Яковлев(Одесса), Силин(Одесса)
Kosterin1970mailru
Новичок

Владимир
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Юлия,доброй ночи!
Меня зовут Костерин Максим Валерьевич,проживаю в городе Владимире Владимирской области.На форуме только зарегистрировался,буду рад с Вами пообщаться!
С уважением,Максим Костерин.
---
KMW
mamabaksa
Новичок

Тюмень
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Ищу сведения о моем дедушке Костерине Борисе Яковлевиче. Родился в 1926 году в селе Старое Шаткино Кузнецкого района Пензенской области
kandi

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 65
Возможно это его брат, можно поискать в архиве Пензы метрические книги ф.182 оп.10 д.505 за 1915 год с.Кунчерово
Костерин Сергей Яковлевич
Дата рождения: 15.11.1915
Место рождения: Пензенская обл., Камешкирский р-н, с. Старое Шаткино
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈