Poiskroda25 Новичок
30 ноября 2020 9:13 30 ноября 2020 15:28 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Знаю что фамилию раньше писали по разному: где Кадатский, где Кодатский, где Кадацкий, это затрудняет поиск. Все потомки Кодацкие.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Кодацкий Филипп(где-то 1800 г. р) , отчество неизвестно, есть у него сестры Анастасия Юрченко(Кодацкая) и Триска(полное имя неизвестно) . У Филиппа сын Михаил(женат на Гарпине из села Смаглеевка, Кантемировского района) было 2 сына Осип(Иосиф) и Борис(женат на Акунина из Атамановки)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать отцовскую линию мужа Кодацкого Павла Вячеславовича.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Кодацкие жили в Воронежской области, Кантемировского района, село Шевченково, ранее называлось село Голое.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Место бракосочетаний Митрофановский район. Одна из родствениц Кодацкая Антонина Константиновна(1918г.р)вышла замуж в Смаглеевку, за Гавриила Моисеевича Юрченко. Во время ВОВы служила в артиллерийских войсках. Детей нет.
5. Сословие Незнаю
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) при селе была церковь(село Голое) там велись записи, метрика или ревизские сказки называлось. Дед Борис Михайлович воевал в первой мировой. Жил на улице Юбилейная село Шевченково. |