Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Король

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Irmany

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 134
Ищу информацию о братьях моей прабабушки Король Акулины Степановны: Король Мирон Степанович и Король Аксентий Степанович. В 1920х уехали с Украины, если не ошибаюсь, в Узбекистан.
SvetaNad
Начинающий

Шелехов, Иркутская обл.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13

Irmany написал:
[q]
Ищу информацию о братьях моей прабабушки Король Акулины Степановны: Король Мирон Степанович и Король Аксентий Степанович. В 1920х уехали с Украины, если не ошибаюсь, в Узбекистан.
[/q]

Здравствуйте!
У моего мужа прадед Король Захар Степанович 1893-1963, прабабушка Филя.
Их дети:
Михаил Захарович
Николай Захарович
Лилия Захаровна 20.04.1923-1995 (бабушка), жили в Житомире, переехали в Казахстан

Интересно, что есть совпадение по Фамилии и Отчеству, что жили на Украине
---
Ищу сведения о Разваляевых (с. Вязовка, Саратовская губ., Аткарский уезд), о Мясниковых, Евдокимовых, Косолаповых (Нижегородская губ., с. Мамешево, с.Знаменское (Пустошка)), о Макаровых (Московская губ., Бронницкий уезд, д. Барановская), о Брожеках (Одесса, Крым, Чехия, Литва)
123sophia123
Начинающий

США, Нью-Йорк
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 17
Ищу мужчину по фамилии КАРОЛЬ / КОРОЛЬ , который работал в городе Миргороде начальником газового снабжения. Имя его жены мне неизвестно, её отчество - Семёновна, её девичья фамилия - Сергиенко, родом из Миргорода. Их дочь с фамилией Кароль (Король) переехала жить в Тулу.
veronikakorol
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, ищу сведения по поводу своей семьи. Насколько я знаю, они жили в Ленинградской области (сейчас это Псковская область) в Плюссе. Если кто то что то знает о них, буду очень благодарна!! Король Леонид Федорович 1953-2021, Валентина Король, Король Федор Филимонович умер 4 марта, Антонина Король Васильевна умерла в 1984, Филимон Король, Василий Гирминов
Я живу в Эстонии, поэтому нет возможности узнать о семье больше
Korikov_Alexey1983

Korikov_Alexey1983

г. Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1992
>> Ответ на сообщение пользователя ASnezha от 26 мая 2022 7:13

В Список переселенцев на участок Пантелеймоновка, Лутковской волости за 1900 - 1929 гг. https://dzen.ru/a/Zj9i_n4Mm1SYE-MR
есть Король Анисим Петрович и Лукаш Мартын Иванович.
Если информация актуально, то могу предоставить фото документов с информацией о составе семьи и когда переселились.
---
Исследование истории семьи с момента переселения на Дальний Восток. Работаю в РГИА ДВ, ГАПК и других архивах на территории Приморского края
Телеграм-канал https://t.me/rodoslovnaya14
Алексеев Garry

г.Томск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 222
ДАТО_37-2-180._1850._Ревізькі_казки_селян_Кременецького_повіту дер.Шыль (или типа того). Фёдор Иванов Король 59 лет. страница 342.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир

Вверх ⇈