Костромин
Курганская область
| kostromind Начинающий
29 января 2024 18:55 Вот это у вас информации! Абалдеть! Завидую! А я даже деда своего не могу найти на сайте Память Народа.(( Костромин Иван Алексеевич 1913 г.р. Жил в Михайловке, Жердевского района Тамбовской области. Ушёл на войну, вернулся. В 1955 умер. А информации нет про него. И про Прадеда нет Костромина Алексея Мертияновича. Знаю, только, что родился 1879. Говорят Крестьянином единоличником был. Ссылали его (куда- не знаю), вернулся в 1937. И И знаю, что у прапрадеда редкое Имя было Миртиян или Мертиян. И всё. А вы вас вон как много всего. Отлично! Будем копать. | | Лайк (1) |
dleos90 Сообщений: 148 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
29 января 2024 19:18 29 января 2024 19:19 kostromind написал: [q] Вот это у вас информации! Абалдеть! Завидую! А я даже деда своего не могу найти на сайте Память Народа.(( Костромин Иван Алексеевич 1913 г.р. Жил в Михайловке, Жердевского района Тамбовской области. Ушёл на войну, вернулся. В 1955 умер. А информации нет про него. И про Прадеда нет Костромина Алексея Мертияновича. Знаю, только, что родился 1879. Говорят Крестьянином единоличником был. Ссылали его (куда- не знаю), вернулся в 1937. И И знаю, что у прапрадеда редкое Имя было Миртиян или Мертиян. И всё. А вы вас вон как много всего. Отлично! Будем копать.[/q]
Кажется это брат вашего прадеда. https://gwar.mil.ru/heroes/che...темьянович
 | | Лайк (1) |
| kostromind Начинающий
29 января 2024 23:35 >> Ответ на сообщение пользователя dleos90 от 29 января 2024 19:18 Слушайте, как неожиданно. Правда в семье ничего не известно было об Оренбурге, считалось, что всегда жили на Тамбовщине, да и отчество МартеМьянович. Это немного другое имя. Может записали не верно. Да и разница между братьями великовата Иван получается по документу с 1893, а Алексей с 1879 - четырнадцать лет. Нужно всё хорошенько проверить. Спасибо за пищу для размышлений. --- Борисоглебский уезд: Никольско-Кабаньевская волость, деревня Михайловка: Костромины, Бурашниковы, Бакутины
Балашовский уезд: Красавская волость, село Красавка: Щербаковы
Балашовский уезд: Красавская волость, деревня Полоцкое: Кутузовы.
| | |
| vitutin Сообщений: 4078 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 781
| Наверх ##
30 января 2024 0:41 kostromind написал: [q] Вот это у вас информации! Абалдеть! Завидую! А я даже деда своего не могу найти на сайте Память Народа.(( Костромин Иван Алексеевич 1913 г.р. Жил в Михайловке, Жердевского района Тамбовской области. Ушёл на войну, вернулся. В 1955 умер. А информации нет про него. И про Прадеда нет Костромина Алексея Мертияновича. Знаю, только, что родился 1879. Говорят Крестьянином единоличником был. Ссылали его (куда- не знаю), вернулся в 1937. И И знаю, что у прапрадеда редкое Имя было Миртиян или Мертиян. И всё. А вы вас вон как много всего. Отлично! Будем копать.[/q]
Это Ваш ? КОСТРОМИН ИВАН АЛЕКСЕЕВИЧ 1912 — 02.03.1955. Тамбовская область, Шпикуловский район, д. Михайловка
 --- Сергей Витютин | | |
| kostromind Начинающий
30 января 2024 8:05 >> Ответ на сообщение пользователя vitutin от 30 января 2024 0:41 Да. Но сюда пользователи сами информацию добавляют. Это не их архивов. --- Борисоглебский уезд: Никольско-Кабаньевская волость, деревня Михайловка: Костромины, Бурашниковы, Бакутины
Балашовский уезд: Красавская волость, село Красавка: Щербаковы
Балашовский уезд: Красавская волость, деревня Полоцкое: Кутузовы.
| | |
| MarinaOmsk Новичок
4 октября 2024 13:56 Добрый день! Ищу Костроминых поселенцев Посельской Саргатки, деревни Антениска или Интенис, Тюкалинского уезда, Тобольск (Омск) не разобрать в метрике. Моя прабабушка «посельская девка» Костромина Надежда Дмитриевна, брат ее Костромин Павел Дмитриевич, про отца их информацию найти не могу. Однозначно что Дмитрий Комтромин. Поняла что это ссыльные крестьяне, а вот откуда и почему, найти не могу. Прошу совета знающих где искать подобного рода информацию? Новичок. | | |
|