Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коровины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
коровина
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Пра-пра-бабушка по материнской линии, Карепина Анна Александровна, владела имением в Вологодской губернии Никольского уезда. Пра-бабушка по материнской линии, вышла замуж за сына священника Терминова Андрея, что послужило отказом в наследстве и причиной переезда в Алтайский край. Бабушка дважды выходила замуж. Оба мужа были однофамильцами Переваловыми. Про предков по отцовской линии (Коровины) знаю только, что были староверцами, где-то под Ишимом, затем оказались в Алтайском крае. Родилась я под фамилией Перевалова. Родители зарегистрировали брак и меня в один день, так я стала Коровиной.
Новогодняя
Начинающий

Новогодняя

Свердловская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5

Итак, дядя моей бабушки - Коровин Алексей 1913г.р. пропал без вести на войне. Его жена Гасникова( в донесении Тасникова, но люди из той деревни,будучи у нас в командировке, говорили, что Тасниковых там нет, а Гасниковы есть. Попросим их поразыскивать конечно!) ) Анастасия Семеновна, жили д.Вохменка, Островского с/с ,вроде бы была дочь Мария.

Коровины, проживавшие в Каргапольском районе Курганской области - откуда там появились, неизвестно. Мой прапрадед Коровин Артемий Федорович, 1881г.р., раскулачен в 1929году.
Про Коровиных в Зауралье немного нашла тут http://www.predeino2006.narod.ru/, может, кому пригодится.

Сведения об аресте моих родных и реабилитации у меня есть, знаю, где находятся архивно-следственные дела, но пока не могу посмотреть.

---
Ищу Коровиных, Ершовых.
Сурковы.
Veranda

Veranda

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 199
Уважаемый Михаил Юрьевич! Вопрос через 5 лет. Меня заинтересовала фамилия Коровин. Ищу своих уральских предков, так что а вдруг. Последний, кого я знаю, Аристарх Фёдорович Коровин, 1852 г. Если Вы ещё посещаете форум, юуду рада ответу. Спасибо.
Veranda

Veranda

СПб
На сайте с 2009 г.
Спасибо за ответ, привет норильчанам. Был в Норильске Коровин и коренной уралец, в смысле сын упомянутого выше Аристарха Фёдоровича. 101.gif
Veranda

Veranda

СПб
На сайте с 2009 г.
Тоже ищу уральских Коровиных. Предков и потомков Аристарха Фёдоровича Коровина. родившегося в 1852 году. Дата смерти не известна. Место рождения тоже. Жил в Сатке.
Clavis
Участник

Clavis

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16
Pihlak_A05.jpg

>Был в Норильске Коровин и коренной уралец, в смысле сын упомянутого выше Аристарха Фёдоровича

Вот он в центре, в первом ряду, снимок 1959 года

[q]
За год до этого знаменательного события Рудольф Альфонсович Венер возвратился в Москву. Новым начальником нашей геолого-газовой лаборатории ГМОИЦ стал Константин Аристархович Коровин. Он рассказывал, что был из дворян. Этот образованный, талантливый человек, судя по всему, прожил бурную и очень сложную жизнь.
[/q]

А вот снимок 1961 года:

Pihlak_A06.jpg

Источник информации:

Воспоминания Арно-Томаса о Норильске

А еще ранее Коровин был во Владивостоке:

book3-33-18.jpg

Константин Аристархович Коровин. Бывший каппелевский офицер – отвечал за работу автотранспорта Чумного городка (карантин во Владивостоке)

---
Михаил Юрьевич
Семёновы, Кряжевы, Пелины, Барановы, Поляковы, Атманских, Пыжьяновы, Холмогоровы
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Veranda

Veranda

СПб
На сайте с 2009 г.
Очень Вам благодарна, уважаемый Михаил Юрьевич! На всех фотографиях действительно бывший норильчанин Константин Аристархович Коровин. Вот ищу сведения о его и моих предках.
С уважением
---
Коровины, Сычёвы, Ломанович, Ломнович, Ломновские, Эппле, Ползиковы, Гапонович, Миодушевские, Сахаровы (Урал, Владивосток,Сатка, Златоуст, Екатеринбург, Уфа, Вильно, Витебск, Москва, С-Петербург, Харбин, Дальний, Шанхай)
Белокопытов Виталий
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Прошу помочь в поиске сведений о моем деде Белокопытове Ефиме Моисеевиче.
Он родился в 1910 году в Киевской области. В Гражданскую семья осиротела и деда с братьями и сестрами распределили по детдомам. В 1937 году он служил в РККА в г.Кяхта. Затем жил в г.Коломна. В ВОВ погиб в 1942г. под Ленинградом. Хотелось бы найти в архивах побольше сведений о нем. И еще хотелось бы найти сведения о брате бабушки Коровине Борисе Ивановиче. Он служил в г.Кяхта, погиб ориентировочно в 1938-39 гг. на Халкин-голе. Был начальником штаба, толи дивизии, толи дивизиона.
---
etk
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
Памятная книжка Минской губернии 1904г. (на 1905г.) стр.50
Управление Почтово-телеграфнаго Округа.
(Захарьевская улица, домъ 4).
Начальникъ Округа, д. ст. сов. Иванъ Андреевичъ Коровинъ
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Sasha61
Начинающий

Курган
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 102
Мои Коровины проживали в Ялуторовском уезде Тобольской губернии, 1870 году переселились в Курганский уезд Лопатинскую волость д.Носкова.
---
Ищу сведения о Пономаревых,Ващенковых,Коровиных,Коротких.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈