Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Котиковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Chiginskiy
Начинающий

Тула
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, я Чигинский Дмитрий Сергеевич  недавно начал заниматься генеалогией, но уже построил древо из 6 поколений на компьютере (т.е. я знаю имя и фамилию своего прапрапрадедушки Чигинский Иван).

Сейчас, занимаюсь поиском родственников (однофамильцев) не только по своей фамилии Чигинский, но и по Грибков, Шахов, Абросимов, Котиков, Королёв и Петров.

Я понимаю что, например Петровых очень много, но мои родственники жили и живут, как и я в городе Туле.
Возможно, мои предки Чигинский были из Польши (рассказы родственников).

Вот небольшой сайт, надеюсь скоро он вырастит, на котором размешены мои деревья, я думаю это должно облегчить задачу названную в этой теме.
http://xium.narod.ru

Прошу заходите.

---
Генеалогический сайт Дмитрия Чигинского
Чигинский Д. С., г. Тула
Ищу: Чигинский, Абросимов, Котиков, Шахов, Королёв, Грибков, Петров, Макеев, Мишуков и д.р.
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 426
Xium
посмотрел Ваше древо на Котикова, там есть пробелы, м.б. Вы их уже исправили?
Можно сделать запрос в ГАТО на предмет рождения Котикова Михаила Степановича, и если метрическая запись существует, из нее можно определить жену Степана, ее возраст, а также отчество Степана и его возраст.
Запрос необходимо сделать на Тульский уезд, приход с.Селезнево, д.Ямна, за 1891 год.

---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
strellecc
Новичок

москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Котиков Александр Григорьевич,1902г, член ВКП(б) с ноября 1920, проживал в Белеве Тульской области на ул.К.Маркса, крестьянин, медник, будущий комендант павшего Берлина.
Его отец - Котиков Георгий Дмитриевич,1878г, партстаж с 1919г, крестьянин-хлебопашец из деревни Бакино
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1131
Есть почтовая открытка до 1917
Котикова Надежда Васильевна и Василий Иванович
Калязин Тврская губ
Семенцевское? волостное правление
V.K. Пасхи
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Paul-Craft
Новичок

санкт-петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17

strellecc написал:
[q]
Котиков Александр Григорьевич,1902г, член ВКП(б) с ноября 1920, проживал в Белеве Тульской области на ул.К.Маркса, крестьянин, медник, будущий комендант павшего Берлина.
Его отец - Котиков Георгий Дмитриевич,1878г, партстаж с 1919г, крестьянин-хлебопашец из деревни Бакино
[/q]

Доброе Утро!

Котикова Тамара Филипповна 14.06.1937. из Санкт-Петербурга,
не Ваша родственница?

Извините, спасибо!
TimurNN

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 41
Котиков Алексей Антонович
familio.org/persons/ce534a56-7f7f-400d-a8e4-7e1151301c90
Родился в деревне Лучкино Галичского уезда Костромской губернии примерно в 1855 году
Проживал в Казани, в собственном доме на Солдатской улице

Жена: Ирина Никитична
Дети: Александр (умер в младенчестве), Матрона, Иван, Николай, Николай (подкидыш)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈