Котиковы
Общая тема.
Chiginskiy Начинающий
Тула Сообщений: 38 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
31 января 2005 22:42 Здравствуйте, я Чигинский Дмитрий Сергеевич недавно начал заниматься генеалогией, но уже построил древо из 6 поколений на компьютере (т.е. я знаю имя и фамилию своего прапрапрадедушки Чигинский Иван). Сейчас, занимаюсь поиском родственников (однофамильцев) не только по своей фамилии Чигинский, но и по Грибков, Шахов, Абросимов, Котиков, Королёв и Петров. Я понимаю что, например Петровых очень много, но мои родственники жили и живут, как и я в городе Туле. Возможно, мои предки Чигинский были из Польши (рассказы родственников).
Вот небольшой сайт, надеюсь скоро он вырастит, на котором размешены мои деревья, я думаю это должно облегчить задачу названную в этой теме. http://xium.narod.ru
Прошу заходите. | | |
genaschka Тула Сообщений: 608 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 426 | Наверх ##
8 июля 2005 8:49 Xium посмотрел Ваше древо на Котикова, там есть пробелы, м.б. Вы их уже исправили? Можно сделать запрос в ГАТО на предмет рождения Котикова Михаила Степановича, и если метрическая запись существует, из нее можно определить жену Степана, ее возраст, а также отчество Степана и его возраст. Запрос необходимо сделать на Тульский уезд, приход с.Селезнево, д.Ямна, за 1891 год.
--- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
strellecc Новичок
москва Сообщений: 15 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
2 ноября 2009 19:52 Котиков Александр Григорьевич,1902г, член ВКП(б) с ноября 1920, проживал в Белеве Тульской области на ул.К.Маркса, крестьянин, медник, будущий комендант павшего Берлина. Его отец - Котиков Георгий Дмитриевич,1878г, партстаж с 1919г, крестьянин-хлебопашец из деревни Бакино | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8657 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1131
| Наверх ##
28 декабря 2019 14:27 28 декабря 2019 14:29 Есть почтовая открытка до 1917 Котикова Надежда Васильевна и Василий Иванович Калязин Тврская губ Семенцевское? волостное правление V.K. Пасхи --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
Paul-Craft Новичок
санкт-петербург Сообщений: 18 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
9 мая 2022 8:04 strellecc написал: [q] Котиков Александр Григорьевич,1902г, член ВКП(б) с ноября 1920, проживал в Белеве Тульской области на ул.К.Маркса, крестьянин, медник, будущий комендант павшего Берлина. Его отец - Котиков Георгий Дмитриевич,1878г, партстаж с 1919г, крестьянин-хлебопашец из деревни Бакино[/q]
Доброе Утро! Котикова Тамара Филипповна 14.06.1937. из Санкт-Петербурга, не Ваша родственница? Извините, спасибо! | | |
TimurNN Нижний Новгород Сообщений: 163 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 41
| Наверх ##
4 марта 17:34 4 марта 17:35 Котиков Алексей Антонович familio.org/persons/ce534a56-7f7f-400d-a8e4-7e1151301c90 Родился в деревне Лучкино Галичского уезда Костромской губернии примерно в 1855 году Проживал в Казани, в собственном доме на Солдатской улице
Жена: Ирина Никитична Дети: Александр (умер в младенчестве), Матрона, Иван, Николай, Николай (подкидыш) | | |
|