Ковецкие Кавецкие
Новосибирская область.
DAMMak61 Начинающий
Макеевка Сообщений: 32 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
18 мая 2020 21:29 Добрый день, ищу родственников в Новосибирской области Кыштовский р-н, д.Гавриловка
Ковецкая Евдокия Егоровна, муж Ковецкий Игнат. Дети Ковецкий Андрей Игнатьевич 1913 г.р., Ковецкий Петр Игнатьевич 1902 г.р., Ковецкий Александр Игнатьевич 1900 г.р. все из д.Гавриловка. Мой дедушка Ковецкий Иван Александрович 1933 г.р., сын Александра Игнатьевича, помнит, что его маму звали Анна (умерла когда он был маленький), отца призвали в 1941г., он рос без семьи, рос уже в Ишиме, почему там не помнил. Говорил у него был брат Василий.
Буду благодарен за любую информацию по родственникам. | | |
DLSotnichenkoНачинающий  Красноярск Сообщений: 31 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
9 июня 2020 16:07 >> Ответ на сообщение пользователя DAMMak61 от 18 мая 2020 21:29 Доброго дня! Мои родственники тоже из д.Гавриловка и про Игната Ковецкого упоминали. Попробую разобраться и напишу вам --- Ищу сведения о Квасовых, Багликовых, Торубаровых, Белогуровых, Осиповых, Бойкиных, Бойкиня, Скрябиковых, Зыряновых, Щемель, Сотниченко, Вингорик, Шамрицких | | |
DAMMak61 Начинающий
Макеевка Сообщений: 32 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
12 июня 2020 9:47 Добрый день. Большое Вам спасибо. Мне удалось узнать, что был еще четвертый брат, Ковецкий Васиий Игнатьевич 1909 г.р..
Все пропали без вести, информация из Книги памяти Новосибирской области, том 4. Отправил запрос в военкомат, по всем братьям, и в Новосибирский государственный архив. Возможно у них есть данные.
Еще раз спасибо.
 | | |
kovetskiystanislavНачинающий  Сообщений: 48 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
1 ноября 2021 21:42 DAMMak61 написал: [q] Добрый день. Большое Вам спасибо. Мне удалось узнать, что был еще четвертый брат, КОВЕЦКИй Васиий Игнатьевич 1909 г.р.[/q]
Добрый день, Андрей! Подскажите удалось продвинуться в поисках, откуда родом? Мои предки Ковецкие переехали из Псковской области (Туричино) в Екатеринбург примерно в 1930-40 годах, возможно одна линия? --- Ковецкие (Псковская обл., Невельский уезд, дер. Быченки(село Туричино), Шулятиковы (Кировская обл, починок Липняжный),
Петровских (Свердловская обл., село Мраморское),
Махневы (Свердловская обл., Богдановический р-н),
Баймлер (Красноярский край, г.Старотуруханск. ранее Зельман/Ровное) | | |
|