| Foreignlady Новичок
Иркутск Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 апреля 2020 13:11 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу прямых потомков лейб-педиатра Императорского Двора - Ивана Павловича Коровина, моя семья - потомки его родного брата Александра Павловича, было еще два родных брата (всего четверо)
1. Год и место рождения / смерти 1843 -1908 (Спб)
2. Известные вам места проживания Санкт-Петербург, Пермь (?)
3. Год и место бракосочетания --- 4. Сословие Потомственный дворянин в первом поколении
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга Вера Михайловна Сын Михаил
Закончил Императорскую медико-хирургическую академию, подробности биографии есть в Википедии, личное дело есть в архиве ЦГИА СПб. Фонд 536. Опись 6. Дело 5844 дсс. Коровина Ивана Павловича. (в онлайн доступе нет, хотела бы получить копию дела). --- Вербицкий, Красноярский Край, Троицкий солеваренный завод. Коровин (духовенство Пермской губ.).
Моисеев, Змановских (Змановский), Бененсон, Benenson, Иркутск. Петухов (а), Андреев(а).
Ищу имена 2х братьев лейб-педиатра И.П. Коровина |